1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помогите решить проблему с отображением модулей

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Shagrath, 14 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    Доброго времени суток!Решил я тут сваять своему другу сайт на Джумле1.0.15,все бы ничего но вот столкнулся с некоторыми проблемами.По существу начну сразу Во первых не выводится компонент Опросы на сайт,заметил еще одну болезнь не понимает названия на русском для модулей.То есть если обозвать какой либо модуль по русски,то это имя не выводится на сайте.Может кто с этим сталкивался,что то я не могу понять почему же так..Буду очень признателен за помощь
     
  2. seizon

    seizon Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    А права на папки выставили?
    Сборка Joomla русская? Сравнение таблиц в БД cp1251_general_ci ?
     
  3. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    Сборка точно русская,насчет БД вроде как поглядел все правильно...права на папки не менялись
     
  4. Lekar

    Lekar Создатель

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Попробуй сделать так:
    в файле /include/database.php

    найди строку

    //@mysql_query("SET NAMES 'utf8'", $this->_resource);

    и замени её на

    @mysql_query("SET NAMES 'cp1251'", $this->_resource);
     
  5. Silent_Breeze

    Silent_Breeze Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    14
    1. не выводится компонент Опросы - components/com_poll и dministrator/components/com_poll поставь на эти папки права 777
    2. модуль по русски,то это имя не выводится на сайте - Скорее всего проблемы с БД..., точнее с кодировкой.
    попробуй в .htaccess прописать строчку
    AddDefaultCharset UTF-8
    или
    AddDefaultCharset windows-1251
     
  6. lantsev

    lantsev Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    ПРо компонент опросы: не нравится мне стандартная форма. Не помню почему, но давно маялся с опросами на джумле.
    Рекомендую другой компонент. Файлы в аттаче. Какой нравится - дело вкуса :)
     

    Вложения:

  7. b2farm

    b2farm

    Регистр.:
    17 фев 2008
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    197
    проверьте в настройках компонента "Опросы" в каких разделах задано отображение модулей. Может он у вас банально выключен на всех.
     
  8. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    Как раз опрос и начал работать ,но самое интересное почему то не выводятся заголовки на статьи.
     
  9. Ingener

    Ingener Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    2
    Мне кажется у вас какая то кривая сборка джумлы, качайте с оффсайта или 1.0.15RE, уже давно использую, возможно дело с хостингом
     
  10. Shagrath

    Shagrath Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    25
    А ее поверх как нибудь можно поставить а то все сносить как то желания нет
     
Статус темы:
Закрыта.