Исправляем ошибки в 3.12

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем spa, 14 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    1. Если на форуме попытаться отредактировать свое сообщение, то вместо формы редактирования, мы увидим текст ошибки.
    Исправляем:
    В файле netcat/modules/forum/function.inc.php находим строку 327
    eval("\$text = \"$template\";");
    меняем на
    eval("\$text = \"\$template\";");
    2. При просмотре оформленных заказов пропала возможность их редактировать (управлять ими).
    Исправляем:
    В файле netcat/require/s_list.inc.php находим строки 921 и 922
    eval("\$row = \"".preg_replace('/\$result\b/', '$row', $cc_env["RecordTemplate"])."\";");
    //eval("\$row = \"".$cc_env["RecordTemplate"]."\";");
    меняем на
    //eval("\$row = \"".preg_replace('/\$result\b/', '$row', $cc_env["RecordTemplate"])."\";");
    eval("\$row = \"".$cc_env["RecordTemplate"]."\";");
    слово Array там c 3.00 маячит как его убрать не знаю.
    3. После исправления пункта 2 вылезает ошибка в preg_match()
    Исправляем:
    В файле netcat/require/s_list.inc.php ищем код начиная со строки 924 и закоментируем его вот так:
    /*
    // внутри админки: для того, чтобы объекты можно было перетаскивать...
    // ... сделаем "обертку" с ID, номером класса и ID родителя:
    if ($GLOBALS['inside_admin']) {
    $row_id_string = "id='message{$classID}-{$f_RowID}' messageClass='$classID' messageParent='$parent_message' messageSubclass='$cc' dragLabel='".htmlspecialchars("$cc_env[Class_Name] #$f_RowID", ENT_QUOTES)."'";
    // попытаемся найти тэг, в который вложена строка...
    if (preg_match("@^\s*<(\w+).+</\\1>\s*$@s", $row, $regs)) {
    $row = preg_replace("@^(\s*<$regs[1])@s", "$1 $row_id_string", $row);
    } // если не удалось - добавим <div>
    else {
    $row = "<div $row_id_string>$row</div>";
    }
    $row_ids[$classID][] = $f_RowID;
    }
    */
    Если вы нашли или исправили еще какие-то ошибки выкладывайте, будем ковырять. :)
     
    teqo нравится это.
  2. spa

    spa Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    119
    3. Еще варинт решения проблемы пункта 3.
    В файле netcat/require/s_list.inc.php ищем код начиная со строки 924:
    // внутри админки: для того, чтобы объекты можно было перетаскивать...
    // ... сделаем "обертку" с ID, номером класса и ID родителя:
    if ($GLOBALS['inside_admin']) {
    $row_id_string = "id='message{$classID}-{$f_RowID}' messageClass='$classID' messageParent='$parent_message' messageSubclass='$cc' dragLabel='".htmlspecialchars("$cc_env[Class_Name] #$f_RowID", ENT_QUOTES)."'";
    // попытаемся найти тэг, в который вложена строка...
    if (preg_match("@^\s*<(\w+).+</\\1>\s*$@s", $row, $regs)) {
    $row = preg_replace("@^(\s*<$regs[1])@s", "$1 $row_id_string", $row);
    } // если не удалось - добавим <div>
    else {
    $row = "<div $row_id_string>$row</div>";
    }
    $row_ids[$classID][] = $f_RowID;
    }

    $result .= $row;
    и меняем на этот:
    // внутри админки: для того, чтобы объекты можно было перетаскивать...
    // ... сделаем "обертку" с ID, номером класса и ID родителя:
    if ($GLOBALS['inside_admin']) {
    $row_id_string = "id='message{$classID}-{$f_RowID}' messageClass='$classID' messageParent='$parent_message' messageSubclass='$cc' dragLabel='".htmlspecialchars("$cc_env[Class_Name] #$f_RowID", ENT_QUOTES)."'";
    // попытаемся найти тэг, в который вложена строка...
    eval("\$row = \"".preg_replace('/\$result\b/', '$row', $cc_env["RecordTemplate"])."\";");
    if (preg_match("@^\s*<(\w+).+</\\1>\s*$@s", $row, $regs)) {
    $row = preg_replace("@^(\s*<$regs[1])@s", "$1 $row_id_string", $row);
    } // если не удалось - добавим <div>
    else {
    $row = "<div $row_id_string>$row</div>";
    }
    $row_ids[$classID][] = $f_RowID;
    }
    // Чтобы не выводилась всякая шняга при просмотре оформленных заказов
    if ( $cc != "53" ) { $result .= $row; } // 53 - Номер компонента "Магазин: заказ" в разделеЭтот вариант получше будет, т.к. остается возможность перетаскивать объекты (краме этого компонента) и пропадает вечно маячещее слово Arrey, которое мне так надоело.

    Обратите внимание на:
    53 - Номер компонента "Магазин: заказ" в разделе (по умолчанию)
    У вас он может быть другой !
    Если у вас несколько магазинов на сайте то делаем так: if ( $cc != "53" || $cc != "68" )
     
  3. nikishev

    nikishev Писатель

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    нашёл вот такие ошибки у себя (вер.3.12), как их исправить понятия не имею

    при добавлении фото в галерею
    PHP:
    Warninggetimagesize(/home/yorkvl/public_html/files/20/12/9888d60b41d8d01f91b45d5159c5e41f) [function.getimagesize]: failed to open streamNo such file or directory in /home/yorkvl/public_html/cms/require/s_list.inc.php(920) : eval()'d code on line 1

    Warning: getimagesize(/home/yorkvl/public_html/files/20/12/9888d60b41d8d01f91b45d5159c5e41f) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/yorkvl/public_html/cms/require/s_list.inc.php(927) : eval()'
    d code on line 1 
    при попытке редактировать форум
    PHP:
    Fatal errorCannot redeclare get_profile_modify_url() (previously declared in /home/yorkvl/public_html/cms/modules/forum/function.inc.php:1415in /home/yorkvl/public_html/cms/modules/forum/function.inc.php on line 1414
    Ещё одна проблема с каталогом, при использовании шаба №4, каталог выводится очень криво, меню улетает вниз. если кто-нибудь сможет помочь с этими вопросами то буду очень благодарен.
     
  4. Odium

    Odium

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    81
    Релиз от spa:
    /*Дубль описан тут: NetCat 3.12 Setup !!!

    Найдено сегодня:
    Файл: dump.php (nulled_cms/admin/dump.php)
    Строка: 86
    PHP:
    if(checkBox($what,"netcat_files")) $prsite_files 1;
    Заменить на:
    PHP:
    if(checkBox($what,"nulled_files")) $prsite_files 1;
    Идем дальше...
    Строка: 113
    PHP:
    if(checkBox($what,"netcat_files")) $prsite_files 1;
    Заменить на:
    PHP:
    if(checkBox($what,"nulled_files")) $prsite_files 1;
    пока только эти ошибки.
     
    nikishev нравится это.
  5. NewS

    NewS

    Регистр.:
    15 авг 2008
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    84
    Odium, что-то в этом файле я таких строк не нашел.

    Да и переименованы там только папки, к дампу это отношения вроде не имеет.
     
  6. nikishev

    nikishev Писатель

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    только там есть ещё в 89 строке
    PHP:
    $err ReadBackUP($file,$images,$netcat_files,$database,$modules,0);
    нужно ли менять netcat_files на nulled_files?
     
  7. fuck0ff

    fuck0ff Постоялец

    Регистр.:
    2 сен 2007
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    50
    вот случайно увидел

    фаил - \cms\modules\optimize\cron.php

    строка - 4

    PHP:
    if ($_SERVER['REMOTE_ADDR']<>$_SERVER[SERVER_ADDR]) ...
    скобки наверно нужно...

    PHP:
    if ($_SERVER['REMOTE_ADDR']<>$_SERVER['SERVER_ADDR']) 


    Добавлено через 7 минут
    нет, не нужно, переменная $netcat_files используется только в этом файле и там же определятся
     
Статус темы:
Закрыта.