Помощь [help] Как изменить "локальное" время в движке? Продолжение

Тема в разделе "DLE", создана пользователем megafreeman, 14 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Первоначально этот вопрос был задан в топике http://www.nulled.ws/showthread.php?t=65559

    Там было задано 2 вопроса. На второй вопрос был дан ответ и топик был закрыт.

    На этот же вопрос так и не прозвучал ответ....

    Кто знает как это изменить?
     
    GOOFY нравится это.
  2. EugeneVC

    EugeneVC

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    297
    Симпатии:
    83
  3. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    Читаем описание к движку, там всё написано. Если лень - в панели управления - настройка системы - Коррекция временных зон:
    в минутах; т.е.: 180=+3 часа; -120=-2 часа

    Успехов ;)
     
  4. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    glam,
    , вот именно, если тебе лень проверить твой способ выхода из положения, который, ты не поверишь, я пытался использовать перво наперво.
    так вот, не помогает.

    Добавлено через 5 минут
    EugeneVC,
    спасибо конечно, попробовал - не получилось.
    темболее, там нужно
     
  5. zeta

    zeta Постоялец

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    8
    не могет такого быть. Должно помогать. Проверяй
     
  6. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    zeta,
    не работает, что я не пробывал чтоли?!
     
  7. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Оно не может не работать, это стандартная функция движка. Расписывай как ты пробывал, и по показаниям подберём тебе нужный драйвер для рук.
     
    glam нравится это.
  8. GOOFY

    GOOFY Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    действительно, всё заработало.

    megafreeman,
    попробуй у себя в настройках выставить в "Коррекция временных зон: 0"
     
Статус темы:
Закрыта.