[Помогите] Помогите плиззз! Один сайт на 2 домена!

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем adregor, 14 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. adregor

    adregor Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Заранее прошу у админов извенения, может не там пишу - хотел в базы Mysql постить, но всёже етож Вордпресс и решил в этот раздел запихать тему.

    Сталкнулся с такой проблемой аж повешатся охото:
    Был у меня один сайт на вордпресс - всё было оК.
    Но вот решил сделать ещё один на другом домене - начал делать установку и как всегда всё заполнил, и самый кайф в том что я написал в строке баз данных тот же самый префикс что и у первого сайта, вот собственно и всё!!!!

    И получилось так что у меня на 2-ух доменах один и тот же сайт!!

    Ну решил я залесть в базы данных, через пхп-админ, и удалил все старые таблицы которые начинались с wp_ и всё хана старому сайту пришёл, я даж и недумал что всё хранится тама:nezn:

    Ну и сама проблемма в том что я досих пор немогу установить на каждый домен, 2 разных сайта, ставлю на один - а он появляется на другом тоже....

    Я использую один и тотже хостинг и базу данных для всех доменов............

    Помогите плизззззз, как мне выташить файл wp-config-sample.php чтобы заного написать базы - он ведь неоткрывается?????
     
  2. Muntik

    Muntik

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    451
    Симпатии:
    87
    зайди по ftp и редактируй wp-config
    используй разные префиксы для базы
     
  3. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
  4. adregor

    adregor Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    эххх, попробывал сначала сделать как сказал sw04 так:
    заменил
    $table_prefix = 'wp_' ;
    на
    $prefix = str_replace('www.', '', $prefix);
    $prefix = str_replace('-', '', $prefix);
    $prefix = str_replace('.', '', $prefix);
    $table_prefix = $prefix.'_' ;

    И нету толку.

    Попробывал потом сделать так:
    заменил
    $table_prefix = 'wp_' ;
    на
    $table_prefix = 'wp2_' ;

    и тож нету толку, когда набираю в браузере ввв.мой_сайт.ру/wp-admin/install.php

    то мне вылазит сообщение введите емайл и пароль и после этого уже всё установленно, тоесть он незапрашивает ввести имя базы.

    И самое прикольное - когда я набираю адрес своего первого сайта - то меня перенаправляет на второй?
     
  5. bravilor

    bravilor

    Регистр.:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    155
    Было такое, я просто удалил все файлы с такого сайта, создал новую базу, и снова залил wp.
     
  6. bomb1980

    bomb1980

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    56
    Удали все **х и скажи хостерам что бэкап восстановили за вчера или позавчера.
     
  7. adregor

    adregor Постоялец

    Регистр.:
    24 апр 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    9
    Всем спасиб, теперь всё ok!!!

    Да вот так бы и зделал еслиб сайт мой был не ГОВНОСАЙТОМ :)

    Я просто удалил все файлы во всех доменах, удалил все таблицы с базы данных и установил первый сайт, + перед тем как устанавливать второй, заранее прописал в файле конфиг.пхп другой префикс базы (вместо wp_ прописал wp1_ :) )
     
Статус темы:
Закрыта.