1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с сайтом

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Кексойд, 14 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Кексойд

    Кексойд Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    У меня проблемка очень большая раньеше у меня была включенна опция SEO в конфигурации, всё было хорошо, но потом сайт перестал грузиться правильно, в файле ошибок выдаёт, что PHP Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted .

    Как отключаю SEO всё начинает работать. Помогите решить эту проблему заранее спасибо.
     
  2. dmMrak

    dmMrak Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    13
    Не хватает памяти для выполнения скрипта. Пообщайтесь с хостером может увеличат, если нет то менять на другого
     
  3. Кексойд

    Кексойд Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Общался, не увеличат.
     
  4. dmMrak

    dmMrak Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 ноя 2007
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    13
    Можно попробовать перейти на тариф подороже, но обычно хостер его предлагает если есть возможность
     
  5. seizon

    seizon Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    а если в .htaccess попробовать прописать
    Если не получиться, то действительно прийдется менять тариф или хостера
     
  6. Кексойд

    Кексойд Постоялец

    Регистр.:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Поставил пока

    php_value memory_limit 64M


    Не знаю вроде работает, может загруженность сервера маленькая. А тариф не на что менять.

    Хостер Sweb.ru
     
  7. geg_MOPO3

    geg_MOPO3 Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    6
    Попробуй уменьшить время жизни кэша, если он включен.
     
Статус темы:
Закрыта.