1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Sobi и плугин карты гугля!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем alexnetpod, 14 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. alexnetpod

    alexnetpod Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Ребят проблема отображения материалов из каталога на карте при активации вылазит окно с нетой кодировкой, кто может уже ришал эту проблему подскажите в чом дело и как вылечить.
     
  2. amx

    amx Создатель

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Для начала напиши в какой кодировке у тебя джумла....
    Если utf-8 то и файлы локализации СОБИ надо перевести в него. Гугл мап через какой модуль выводишь ?
     
  3. alexnetpod

    alexnetpod Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Joomla в сp - 1251. А карту вывожу c помощью mod_sobi2gcat.
    Да впригцепе дело то не в модуле потому как в самом каталоге в плугине такая же проблема.
     
    jordan нравится это.
  4. amx

    amx Создатель

    Регистр.:
    14 май 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Кстати а может кто то поделиться модулем карты Под СОБИ .
    У разроба она стоит денег, а мне бы потестить для начала, что бы понять стоит игра свеч или нет.
     
  5. Iron_Rat

    Iron_Rat

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    185
    Копай перекодировку в модуле..
    Гугль отдает все в УТФ, иногда "не явно"..
    Схожие проблемы встречаются и в других компонентах использующих "карту"..
    Все решается.
    Удачи!
     
  6. alexnetpod

    alexnetpod Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Модуль

    Вот этот модуль кому нужно для теста!
     

    Вложения:

    smls, szamar, amx и ещё 1-му нравится это.
  7. ziv

    ziv Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    5
    Я долго пытался примирить сборку вин1251 с компонентами соби2 и карты Гугля (они в утф). Но получается часть таблиц в базе в вин, другая в утф - отсюда и косяки. Поставил Joomla 1.5 в UTF и все заработало нормально
     
Статус темы:
Закрыта.