[DLE] [help] Невозможно загрузить шаблон: informer.tpl

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Jekil, 14 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jekil

    Jekil Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Не спешим удалять тему, меня банить и называть идиотом)
    informer.tpl ЕСТЬ в папке с шаблоном

    Теперь в кратце:
    пытался поставить мод DLE Tags 4.0 на DLE 7 все по инструкции делал все пучком. Дошел до запуска install.php нажал Установить и мне выдало такое "ALTER TABLE dle_post ADD `tags` VARCHAR( 255 ) NOT NULL" хз че значит)
    в админке управление тегами появилось.
    Сайт работал нормально минут пять я менял шаблоны смотрел с каким смотрится лучше сайт. Переходя на один из шабов выдало ошибку "Невозможно загрузить шаблон: informer.tpl"
    Ну думаю фиг с ним потом закину в тот шаблон этот файл. Ставлю обычный свой шаблон который нормально работает, но ошибка таже осталась и так со всеми шабами. Полез в фтп informer.tpl есть везде.
    Поэтому и создал эту тему.
    Где я лопух лопухнулся?)
     
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    попробуй положи его, шаблон информер.тпл в папку templates, а не в саму папку шаблона, причём здесь твои теги - не понятно.
     
  3. Jekil

    Jekil Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Да мне тоже не понятно при чем тут теги) может и не причем.
    пробовал не помогло
     
  4. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    проверь права на папки с шаблонами.
    Работает на ли на дефолтном шаблоне?
     
  5. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    .htaccess из папки шаблона - в студию

    Добавлено через 48 секунд
    только не надо заливать его на файлхостинги, как это делают некоторые, выложи сразу код в теге QUOTE хотя бы
     
  6. Хортица

    Хортица Прохожие

    Говорит о том что в таблице dle_post уже есть значение/строка tags и оно уже не пустое.

    Как то тут все невзаимосвязано. Теги к informer.tpl ну никак не причем...
     
  7. Jekil

    Jekil Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    проверял все нормуль
    не работает, ни на одном шаблоне что стоят
    что интересно в папке шаба что обычно юзаю файла этого не было в других он выглядит так:
    PHP:
    Order Deny,Allow
    Deny from all
    копировал в папку с шабом не помогло.
     
  8. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    ну что ж, сочувствую, но придётся тебе видимо делать дамп базы, и перезаливать системку заново со всеми модулями, потому как тупит двиг, может из-за хостера каким-то боков, хотя вряд ли. вообще переустанавливайся! если такая же ерунда повторится - к хостеру вопросы. точно.
     
  9. Jekil

    Jekil Создатель

    Регистр.:
    8 мар 2008
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    оу, я обнаружил что в опере и ие все нормально грузится
    а в лисе выдает ошибку
     
  10. exploit.dll

    exploit.dll Постоялец

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    18
    Возможно там еще кеш полный.
    И еще, если я тебя понимаю правильно, то при выборе определенног ошаьлона у тебя вылетает такая ошибка. Если на одном шабе оно работает норм, а на другом - ERROR! То сделай следующее: в тот шаб, который выдает ошибку кинь информер.тпл и будет тебе счастье.
     
Статус темы:
Закрыта.