Не работает The Bat! + GMail...

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Erop, 13 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Erop

    Erop

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    35
    Может не у меня одного такая проблемма... Не хочет The Bat! соединяться с почтовым сервером GMail. Причем у меня 5 ящиков на GMail сервере, но с разными доменами. День назад все работало отлично, сегодня захожу в The Bat! нажимаю на кнопку получения писем, а в ответ вылетает ошибка что невозможно подключиться к серверу... С остальными ящиками на других серверах все нормально...
    Но через браузер почта работает стабильно... Может какие-нибудь настройки GMailовцы новые ввели? Хотя нигде об этом не написано...
    Для справки, у меня The Bat! Professional Edition 3.85.02.
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    Бат прекрасно работает

    в тему выложи :
    Ящик -> Журнал работы

    и

    Настройки своего ящика
     
  3. Erop

    Erop

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    35
    Журнал работы ящика:
    13.07.2008, 20:29:35: FETCH - Получение новой почты
    !13.07.2008, 20:29:58: FETCH - Невозможно соединиться с сервером
     

    Вложения:

    • Konfig.JPG
      Konfig.JPG
      Размер файла:
      73,5 КБ
      Просмотров:
      18
  4. BACZ

    BACZ

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    381
    нет ли запрещающих правил файрволла / антивируса для этих портов? желательно проверить
     
  5. Erop

    Erop

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    35
    Нет, еще раз проверил, ничего вроде нет... Антивирус avast! Не может же быть чтобы работало и перестало работать... :confused:
     
  6. allov

    allov

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    214
    У меня настройки чуть другие, но по идее, и так должен работать. По ходу дела, может слетели настройки в аккаунте почты?
    Стоит зайти в браузере в свой ящик, и проверить настройки:
    Настройки -- Пересылка и POP/IMAP -- Загрузка POP
     
  7. Erop

    Erop

    Регистр.:
    24 ноя 2007
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    35
    Я на это тоже подумал, но после того как я вновь зашел и проверил - оказалось там ничего не менялось - настройки включены, дело в чем-то другом... :nezn:
     
  8. allov

    allov

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    214
    Все равно, стоит выключить, сохранить, а потом опять включить,сохранить - 2 минуты времени, но это проще всего сделать и потом проверить.
    Иногда русскоязычные сервисы Гугла капризничают с переключением настроек :(
    Помню, как у меня были проблемы с русскоязычными Гугл документами, в итоге, оставил на англоязычном интерфейсе и проблем не стало.
     
  9. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    пинг идет ?
    f если телнетом соедениться?
     
  10. Hesh

    Hesh

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    45
    Erop, попробуй установить 587 порт вместо 465.
    У знакомого была аналогичная проблема, решилась изменением порта.
     
Статус темы:
Закрыта.