Пробовал ли кто-то вот такой вариант редиректа?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем sm3rch, 13 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sm3rch

    sm3rch Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    извеняюсь если не в тему, но и нтересует такой момент.
    Если сделать дор и вместо редиректа вставить инклуд php файла с другого серва, после индексации и выхода дора в топ прописать в пхп файле редирект куда надо и тд
    ктонибудь пробовал подобную схему? есть ли смысл заморачиватся?:)
     
  2. blackspy

    blackspy

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    415
    Симпатии:
    141
    Пробуй!
    Раньше такой метод пользу приносил, как щас не знаю.
     
  3. StDutch

    StDutch

    Регистр.:
    18 дек 2007
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    116
    1. Нормальные хостеры редко позволяют инклудить внешние пхп-файлы.

    2. Для клиента (броузера или бота) нет разницы между редиректом из локального или внешнего пхп-файла: клиенту отдается готовый документ. Поэтому на вероятность определения редиректа способ вызова пхп-скрипта никак влиять не может.
     
  4. sm3rch

    sm3rch Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    ты маленько не понял, с другого серва делается для того, чтобы управлять всеми дорами с одного места, а не бегать по каждому дору отдельно хотя впринципе думаю можно будет сделать и локальный пхп, вопрос исчерпан всем спасибо
     
  5. SolutionFix

    SolutionFix 17 лет програмлю ;)

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    318
    Можно делать <iframe на свой сервер, на нем анализируешь счетчиком, как полезли - отдаешь разрушающий фрэйм с редиректом. Не надо никакого пхп, боты не считаются - удобно.
     
  6. sm3rch

    sm3rch Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    5
    я вот только не понимаю, можно ли тогда сделать фреймом так чтоб редирект я прописывал только в одном месте для всех доров определееной тематики, если да то от примера(можно в личку) не отказался бы.
     
  7. primitive

    primitive Создатель

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    5
    Если правильно понял, то так - в шаблон вставляешь что-то наподобие

    <iframe width="0" src="http://www.moe.com" height="0"></iframe> Когда пошел траф, на www.moe.com ставишь редирект, при подгрузке ифрейма он будет срабатывать...

    p.s скрипт должен передавать реффера я обычно реализую так

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    my_ref=0;
    var refarray = new Array();



    refarray['famvir'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=259";
    refarray['PHENTERMINE'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=700";
    refarray['phentermine'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=700";
    refarray['XANAX'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=3069";
    refarray['xanax'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=3069";
    refarray['WELLBUTRIN'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=189";
    refarray['wellbutrin'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=189";
    refarray['ACCUTANE'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=3187";
    refarray['accutane'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=3187";
    refarray['KAMAGRA'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=1095";
    refarray['kamagra'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=1095";
    refarray['PAXIL'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=170";
    refarray['paxil'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=170";
    refarray['MELATONIN'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=3495";
    refarray['melatonin'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=3495";
    refarray['ALLEGRA'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=148";
    refarray['allegra'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=148";
    refarray['RETIN-A'] = "http://www.canadian-drug-shop.com/item.php?id=179";






    for (var i in refarray) {
    if (document.referrer.indexOf(i) != -1)
    {
    var ref = document.referrer;
    eval("parent.location.replace('"+refarray+"')");
    my_ref=1;
    }
    }

    if (my_ref!=1)
    {
    var ref = document.referrer;
    eval("parent.location.replace('http://www.canadian-drug-shop.com/')");
    }
    </script>
     
    maneak нравится это.
  8. saver

    saver Писатель

    Регистр.:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    +1
    самый безгеморный способ
     
    blackspy нравится это.
  9. argh

    argh Создатель

    Регистр.:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Редик через пхп-файл, свой или удаленный, работает без проблем, но у меня такое чувство, поисковики это наводит на подозрения. Хотя может это моя личная паранойя :)
     
  10. maneak

    maneak Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    43
    Пробовал и нежаловался -)
    Правда чуточку подругому
    флешечка грузилась, сней проще, никаких ифреймов или явы имхо лучше для ПС.
     
Статус темы:
Закрыта.