модуль поиска у кого нибудь есть РАБОЧИЙ?

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем st.ant, 21 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. st.ant

    st.ant Прохожие

    поставил неткат 2.4+модули от 2.3, но поиск не работает помогите в чем может проблема

    index.php там занимает 0 байт может в этом проблема

    P.S. Спасибо за бесплатную версию 2.4 кто выложил ее
     
  2. avp

    avp

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    255
    В смысле бесплатную? Lite? Если да, то где выложили? :)
     
    topdop нравится это.
  3. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    сайт индексировал?
    avp, читай внимательнее!
    неткат 2.4+модули от 2.3 экстра.
    лайт нихера не бесплатная.
     
  4. st.ant

    st.ant Прохожие

    ИНДЕКСИРОВАЛ все пишет ОК

    Добавлено через 5 минут
    NetCat 2.4 Standart + Modules 2.3 Extra там поиск рабочий или как ?????

    за что там index.php отвечает???
     
  5. avp

    avp

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    255
    По сравнению с экстра Лайт - бесплатная... :)
     
    topdop нравится это.
  6. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    я честно говоря хз...
    в оф. зенденой версии файл index.php зазенден, но имеет очень маленький размер.
    а во все нуллах он пуст, так что хз...
     
  7. hotx

    hotx Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2006
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    31
    В релизе от Nulled.ws проблем с поиском не замечал. Все работает нормально.
     
  8. Dilan

    Dilan Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    30
    Если сайт индексируется. Если после ввода слова в форму поиска пишет что ничего не найдено попробуй следующее:
    В системных настройках шаблона поиск по сайту закомментируй это
    PHP:
    #полнотекстовый поиск с использованием релевантности
    #$query_where = "MATCH(a.Title,a.Body) AGAINST('".addslashes($text)."') AND a.URL LIKE 'http://".$SEARCH_HOST."%'";
    #$query_order = "MATCH(a.Title,a.Body) AGAINST('".addslashes($text)."') DESC";
    Раскроментируй это:
    PHP:
    #полнотекстовый поиск без использования релевантности
    $query_where "MATCH(a.Title,a.Body) AGAINST('*".addslashes($text)."*' IN BOOLEAN MODE) AND a.URL LIKE 'http://".$SEARCH_HOST."%'";
    $query_order "MATCH(a.Title,a.Body) AGAINST('*".addslashes($text)."*' IN BOOLEAN MODE)";
    Там же в системных настройках укажи нужную переменную с именем домена с www либо без
     
  9. Dilan

    Dilan Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    30
    А ты поставь и посмотри, чем гадать.
     
  10. Dilan

    Dilan Постоялец

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    30
    Не думаю что лицензию потеряешь.
    Есть понятие лицензионная cms-ка, а понятие лицензионный модуль для cms-ки хз не слышал.
    Можешь хоть от битрикса модуль поиска вставить в netcat, если получится. От этого лицензия не теряется, другое дело что поддержки в таком случае не будет имхо.
     
Статус темы:
Закрыта.