Помощь Регистрация не работает

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Puter, 12 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Привет всем. У меня на сайте не работает регистрация в чом дело? Ситуация такая.... человек счелкает на регистрация в ответ ему таблица с вводом логин пароля и т.д. он вводит её и опа мы опять в этой таблице... как исправить?
     
  2. maksim-ineshin

    maksim-ineshin

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    32
    поменяй назначение кнопок в шаблоне...
    вроде должно быть 'submit'
     
  3. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    во-первых напиши, какая версия dle, во-вторых какие модули стоят, в-третьих какой шаблон используешь. Для начала поставь дефолтный шаб и попробуй. Дай свой файл registration.tpl
     
  4. Suro

    Suro Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    12
    Сложно что-либо тебе подсказать в этой ситуации, дай адрес сайта. Впервые такое сылшу :)
     
  5. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    все сделал
     
  6. Tisa

    Tisa Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    140
    Аналогичная проблема, где-то ошибка в registration.tpl

    Посмотрите плз. кто разбирается, что я там не так делаю :thenks:

    Симптомы:
    При регистрации заполняю все поля, нажимаю отправить но не получаю сообщения что "На емейл отправлена активация..."
    На емейл активация приходит, кликаю по ней, но получаю пустую страницу на сайте, вместо "Введите дополнительные данные - Имя, Аська ...."
     

    Вложения:

  7. sergeysnl

    sergeysnl Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    100
    Tisa, хм.. Странно! Попробовал у себя, всё норм пашет! Дай ссылку на сайт твой
     
  8. Tisa

    Tisa Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2007
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    140
    http://bookinist.ws/index.php?do=register

    Добавлено через 1 минуту
    Когда заменяю файлом с дефолтного шаблона - все работает. Т.е. проблема точно в этом файле.
     
  9. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    ну а что же ты не сравнишь, что в дефолтном и что у тебя?
    ты откуда кнопку отправки скопировал? ты обрати внимание, что у тебя в ней написано:
    Код:
    onClick="doAddComments();return false;"
    я и ответил свой вопрос :) взято из формы добавления каммента. возьми и скопируй из дефотного шаба эту кнопочку. и должно все заработать.
     
  10. BELOSNEG

    BELOSNEG Создатель

    Регистр.:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    здраствуйте.

    У меня та же проблема. При регистрации гость заполняет все поля, жмет отправить и опять попадает на страницу с пустой формой.

    Только в моем случае при стандартном шаблоне все то же самое.

    Может регистрация требует неких настроек хостинга, которые у меня не выставлены?
     
Статус темы:
Закрыта.