1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Настройка шаблона

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Homavi, 11 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Homavi

    Homavi Создатель

    Регистр.:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    У меня проблемка, я скачал себе шаблон, и как все знают в joomla 1.5 настройки по шаблону есть прям в админке сайта, а вот для 1.0.хх настроек нету в админке надо самим править файлики, но проблема в том что я не могу айти этот файл, чтобы поменять настройки, в оосбенности ширина шаблона да и задний фон хочу поменять

    помогите лиз )))) :thenks:
     
  2. Darkor

    Darkor Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    10
    обычно это template.css ищи там.
    Если я правильно тебя понял...
     
  3. lom_nv

    lom_nv Писатель

    Регистр.:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    директори сайта/templates/название шаблона/
    и будет тебе счастье!
     
  4. propovednik

    propovednik Постоялец

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    21
    Если есть желание сделать добро, можно xml файл шаблончика подправить, добавить туда настроек и в index.php брать настройки шаблона. Это работает и в 1.0 ветке
     
  5. Owics

    Owics Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    6
  6. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    481
    Симпатии:
    158
    Если через css Тогда так должно быть по идеии:
    Фон:
    Ну а Ширина: надо смотреть смотря ширину чего ты хочешь изменить кокой таблицы. А та ищи меняй weight :smmne:
     
  7. alexwweb

    alexwweb Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2007
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    19
    напиши в личку...

    напиши в личку, помогу.
     
  8. LexShaman

    LexShaman Создатель

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Скажите плиз как происходит правка шаблоны где изменяется кцц в Macromedia Dreamweaver. Образно ключевые моменты можно без подробностей. А то сижу пытаюсь методом тыка изменять и книги штудировать.
     
Статус темы:
Закрыта.