[help] Javascript

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Puter, 11 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Привет. Как мне вставить яваскрипт в статическую страницу? копировал скрипт (правильный) тупо в страницу не выходит..... как правильно сделать?
     
  2. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    В добавить static.tpl, но и теги <script> не забудьте!
     
  3. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    мне надо сделать всего одну страницу с ява, когда ява будет работать она будет показывать таблицу выставок
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Будет всё работать, ты читай что тебе посоветовали. Зачем 100 раз переспрашивать. Или тебе пример нужно показать как это должно осуществляться?
    :smmne:
     
  5. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Если я вставлю это в шаблон, то при каждой добавление новой статической страницы этот яваскрипт будет работать.
    А он мне нужен только на одной странице!И за чем мне в статический странице *услуги* будет таблица выставок.
    Мне нужна всего лишь ОДНА страница!
     
  6. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Получается просто ттак нельзя вставить в страницу?
     
  7. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    ну кто ни чего не знает?
     
  8. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Esle ja ponel pravilno to redaktor kod zujot, propishi kod v strocku v vide

    <xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx>

    a ne

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
  9. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Вот мой код, котрый надо вставить в ОДНУ статическую страницу, т.е. после вставке этого кода дожна появиться таблица с выставками.Вот код:
    Как вставить?
     
  10. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Вот ответ!
    Самый простой метод - включить php в шаболне:
    1. В файле index.php нужно заменить строку
    PHP:
    echo $tpl->result['main']; 
    на строку
    PHP:
    eval (' ?' '>' $tpl->result['main'] . '<' '?php ');
    2. В шаблоне main.tpl после <body> дописать такую строчку:
    PHP:
    if($static_result['id']="id необходимой страницы") {
    echo 
    '<SCRIPT language="javascript" SRC="http://exponet.ru/content/js/expolist.ru.js?v=2&topic=transport&max=5"></SCRIPT>  
    '
    ;
    }
    Готово. Не забудьте нажимать кнопку "Спасибо"
     
Статус темы:
Закрыта.