[DLE] Вопрос по шаблону срочный

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Andrushock, 20 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrushock

    Andrushock Создатель

    Регистр.:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуйста как в шаблон вставить код безопасности в камментах? Я смотрел comments.tpl сравнивал нет там нифига, а юзеры не могут комменты оставлять, так как картинку не видно ((

    DLE 5.2
     
  2. Spirkaa

    Spirkaa Прохожие

    Файл: addcomments.tpl (тема Default)
    HTML:
    [sec_code]
    <tr align="left">
      <td>Код:</td>
      <td>{sec_code}</td>
    </tr>
    <tr>
      <td height="25">Введите код</td>
      <td><input type="text" name="sec_code" id="sec_code" style="width:167px; height:20px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 "></td>
    </tr>
    [/sec_code]
    Вставляешь в свой шаблон и всё будет работать

    Только отображение этого кода нужно включить в настройках групп пользователей
     
  3. Andrushock

    Andrushock Создатель

    Регистр.:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    1
    У меня ещё 2 вопроса:) надеюсь не потрут.

    Не пойму как поментяь размер шрифта в {topnews} выводит таким же текстом как и всё на сайте, и если название новости длинное то режет, получается некрасиво, на дата лайф ннжин точка бе например вообще стоит многоточие если название длинное. Кто знает как подправить? CSS смотрел там вроде нету.

    И второй вопрос, внизу сайта переход между страницами сайта 1.2.3.4.5. - как задний фон поменять? В каком tpl ? У меня задний фон сайта чёрный, а на переходе белый:eek:
     
  4. Spirkaa

    Spirkaa Прохожие

    1 - engine/modules/topnews.php
    Этот код отвечает за обрезание заголовка новости, 30 - количество знаков
    PHP:
    if (strlen($row['title']) > 30)
        
    $title substr ($row['title'], 030)." ...";
        else
        
    $title $row['title'];
    А чтобы внешний вид изменить, нужно другой стиль задать, вот так например в шаблоне Default
    HTML:
    <td class="copy">{topnews}<br /></td>
    Добавь в style.css свой стиль и замени copy
    2 - navigation.tpl
     
  5. studentpm

    studentpm

    Регистр.:
    8 ноя 2006
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    132
    Проверь не стоит ли в стиле для тега span опция display:none
     
Статус темы:
Закрыта.