вместо 1111.ru/111/index.php сделать 111.1111.ru

Тема в разделе "Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ", создана пользователем tim91, 10 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tim91

    tim91 Постоялец

    Регистр.:
    22 май 2008
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    4
    Сделал через панель поддомен, а она отображается тьолько так 1111.ru/111/index.php

    Задача:

    сделать чтобы поддомен открывался по адресу 111.1111.ru
     
  2. dilik-wap

    dilik-wap Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Обычно на панели должна быть справка к ней. если нет - обратись к службе поддержки своего хостера;)
     
  3. zakaji

    zakaji

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    171
    Какая панель управления? Нужно было создавать поддомен в корневой папке (www), тогда бы и отображался он как 111.1111.ru
     
  4. B1rdEX

    B1rdEX Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    2zakaji.
    не факт, ты наверно про денвер говоришь? у всех нормальных хостеров такое не происходит -- это гон.

    2tim91.
    поищи в панели администратора что-нибудь наподобие "управление доменами", "управление поддоменами", "домены"...
    если не найдешь -- в саппорт, они точно помогут :)
     
  5. GRAF76

    GRAF76 Прохожие

    RewriteEngine on
    Options +FollowSymlinks
    RewriteBase /
    RewriteRule ^111.1111.ru$ /1111.ru/111/index.php
     
  6. Slayter

    Slayter

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    52
    В виртуальных хостах перед использованием мод_реврайта не забыть прописать *.domain.com алисаом к domain/*/, в таком случае.
     
  7. dumber

    dumber

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    123
    тут как-то странно.
    В CPanel например при создании поддомена добавляется папка и на него можно поатьс 2мя способами
    1) sub.name.com
    2) name.com/sub

    раз у тебя работает только второй - значит панель (неважно какая) папку сделала, а вот там где она должна прописать нс к поддомену что-то не сработало. Это вероятней всего на хостинге стоит какой-нибудь самопал, который дает сбои. или они чего то перемудрили.
    Поэтому давай к ним и колоти коленками об пол с криками "супостаты денег лишают" :D
    Короче пускай сами делают. Мне как то доп домены в панели не работали так я каждый раз пока не починили в саппорт стучал и они мне вручную их вставляли :D
    Там тоже люди работают

    to B1rdEX
    Ты просто хостеров не видал. Вот индусы - answerable.com у них панель самопал для ресселеров директи.ин. Так там, можно без панели тупо папку создать и она тебе будет как поддомен ее читать :) видно сервак с вайлдкардом на считку поддоменов (как тут выше htaccess показывали) настроен и разрабу так легче было чем надстройку для создания каждого отдельного поддомена бахать ;)
     
  8. TaLoN1x

    TaLoN1x Создатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    2 варианта.
    1. И самы простой просто в корневом каталоге создай файл хтаксес как это описали в посту выше.
    2. Создай поддомен 111 к домену 1111, если не знаешь как обратись к своему хостеру.
     
  9. antiadmin

    antiadmin

    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    23
    а как на nnm.ru сделали? помоему там с помощью .htaccess
     
Статус темы:
Закрыта.