как просмотреть дату создания файла с секундами

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем uadesign, 9 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    134
    подскажите как просмотреть дату создания файла с секундами?

    т.е. надо отсортировать все файлы в папке по дате с секундами
     
  2. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    Код:
    date("d.m.Y H:i", filectime("файл"));
     
  3. uadesign

    uadesign

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    357
    Симпатии:
    134
    ну я хотел какбы проще в тотале сделать, а нк скриптом

    т.к. я незнаю пхп
    ненапишите скритик?
    отсортировать файлы в папке по дате
     
  4. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    PHP:
    <?php 
    $handle 
    opendir('123');
    while (
    false !== ($file readdir($handle))) {
    $files[$file] = date("d.m.Y H:i"filectime($file));
    }
    sort($files);
    print_r ($files);
    ?> 
     
    uadesign нравится это.
Статус темы:
Закрыта.