По поводу переноса штрихкодов

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем bost84, 8 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    Подскажите плиз кто знает...
    нужно перенести штрихкода из одной базы в другую...
    обе 7.7
     
  2. Nexux

    Nexux Писатель

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    насколько мне известно, штрхкоды хранятся в справочнике номенклатура (РеквШтрихкодБазовой и РеквШтрихкодОсновной). мне кажется нужно начинать с этого:)
     
  3. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    дело в том что я не спец по 1с и мне просто нужно чтобы знающие люди сказали возможно это или нет...
    а то мне доказывают что этого сделать нельзя а я очень сомневаюсь и говорю что скорее всего можно...
    вобщем пытаюсь выяснить плохой ли программер...:)
     
  4. Nexux

    Nexux Писатель

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    можно, только мне кажется, что обработку для переноса писать придется самому (с семеркой мало работал, мож и есть типовая, например, как УниверсальнаяВыгрузкаЗагрузкаXML в v8:()
     
  5. bost84

    bost84

    Регистр.:
    26 апр 2007
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    27
    речь не идёт какими путями будет достигнут результат...
    значит можно?
     
  6. Nexux

    Nexux Писатель

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23
    исходя из вашего описания можно:)
     
    bost84 нравится это.
  7. yahont90

    yahont90 Писатель

    Регистр.:
    18 июл 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Все зависит от того где он храниться и как организован. В основном штрих код цепляют на справочник единиц измерения
     
Статус темы:
Закрыта.