[help] Послать тип документа

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Ser Frood, 8 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    384
    плз помогите сдлать фичу!
    Например если пхпстанице делаем запрос s=1
    то страница в ответ запрашиваему скрипту посылает что её тип
    header("Content-type: AAA");
    а если s=2 то header("Content-type: BBB");
    Делать простым методом невыходит :(

    Нужен аналог ниже приведёного скрипта ток нормального) ет я сделал для примера:
     
  2. masto

    masto Прохожие

    а у тебя страница постоянно тип меняет :eek:?
     
  3. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    384
    Да надо чтоб по приказу тип на нужный меняла!
     
  4. masto

    masto Прохожие

    тогда ты практически верно написал
    PHP:
    if($_GET['s'] == 1)
        
    header("Content-type: AAA");
    elseif(
    $_GET['s'] == 2)
        
    header("Content-type: BBB"); 
    else
        
    что-то ещё
     
  5. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    384
    Гы ты написал одно и тоже что и я! факт в том что пахать не будет ибо выше хеадеров незя обявлять переменые и т д! и т п
     
  6. masto

    masto Прохожие

    Откуда такие умные берутся :-]
    1. кури маны.
    2. в следующий раз, когда захочешь помощи, приводи свои недоскрипты полностью - гадать что у тебя находится выше приведённого куска нет ни желания ни телепатов.
    3. кури маны ещё раз и учи что такое буферизация, если не способен воткнуть проверку в начало скрипта.
     
  7. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    384
    вообщет я про твой кусок :D

    if($_GET['s'] == 1) <<<<---нельзя чтоб это было выше хеадера
    header("Content-type: AAA");


    Пробуй)))
    PHP:
    <?php
    if($_GET['s'] == 1
        
    header("Content-type: AAA"); 
    elseif(
    $_GET['s'] == 2
        
    header("Content-type: BBB"); 
    ?>
     
  8. gregzem

    gregzem

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    63
    Меньше IF'ов - проще жизнь.

    PHP:
    <?php 
    $l_ContentTypes
    [1] = 'AAA';
    $l_ContentTypes[2] = 'BBB';
    $l_ContentTypes[3] = 'ССС';

    if (isset(
    $_GET['s']) && isset($l_ContentTypes[$_GET['s']])) {
        
    header("Content-type: ".$l_ContentTypes[$_GET['s']]);  
    } else {
        
    header("Content-type: text/html");  
    }
    ?>


    Добавлено через 2 минуты
    Давно я так не смеялся. Не болтайте ерундой!
     
  9. masto

    masto Прохожие

    оборжаться можно :D
    давай поспорим?
     
  10. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    384
    хз как у тя но у меня не пашет нивкакую если строку выше хеадера удаляю то всё пашет!!!!!!
    проверь скриптом левым открой страницу и тип полюбому text html остаётся
     
Статус темы:
Закрыта.