[ищу]Добавление баллов

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Puter, 7 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Привет. Нужен хак или мод, чтобы администратор или модератор мог любому пользователю прибавить баллы или убрать совсем......баллы ставятся не зачто, т.е. не за комменты и не за новости.Просто админ или модер должен перейти по нику и прибавить баллы.
     
  2. tigraz_kill

    tigraz_kill

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    579
    Симпатии:
    91
    Так есть же модуль репутации
     
  3. Suro

    Suro Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    12
    Не совсем есен мод, для чего он? А чем репутация не подошла?
     
  4. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Да тем не подошла, как не искал и несмотрел что это такое и с чем его едять. Вот по этому так и написал.
    http://www.nulled.ws/showthread.php?t=52525
    :nezn:
     
  5. Puter

    Puter Постоялец

    Регистр.:
    14 фев 2008
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    надо мод, для добавления баллов. Но чтоб добавлять могли только админы и модераторы.Ну например, человек правильно ответил на вопрос мы ему 3 балла добавили он решил обменять 3 балла на 1вмз - обменял со счета снялось 3 балла. Надо чтоб баллы добавляли админ и модераторы, а при обмене балло письмо с заказом обмена переходило админу, а баллы автоматически снимались.Вот так :) Возможно просто надо какой-то модуль изменить.
     
  6. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.493
    Симпатии:
    917
    Ну мы тебе модуль уже дали. В чём проблема то? Измени его под себя и всё. В админке и будет всё видно, я юзвергам нет.
    ;)
     
Статус темы:
Закрыта.