Рабочий ЧПУ

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем garo, 7 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. garo

    garo

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    113
    Вот сделал чпу правда не на все страницы сайта но на основные работает:
    1)Откройте файл index.php и найдите следующий код
    Замените на следующий
    2)Затем откройте файл .htacess
    И вставьте туда
    НА Этом всё о выявленных багах отписываемся ниже:ay::ay::ay:
     
    onenures, mcwolf и FLINT нравится это.
  2. madvamp

    madvamp Прохожие

    А на какие странички ЧПУ нет?
     
  3. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    протестировал тот ЧПУ который ты сделал.
    плюс в том что работает расширенный поиск(во всех предыдущих не работал)

    из багов заметил что не работает обсуждение товаров
    не работает пролистывание категорий category-132.html?offset=10
    Не работает ссылка "показать все" category-132.html?show_all=yes

    Остальное вроде работает
     
  4. 333

    333 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Подскажиете новичку что такое ЧПУ?:confused:
     
  5. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    Код:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_URL
    почитай в википедии что это такое и не задавай глупых вопросов которых мог избежать если бы пользовался поиском по форуму или интернету

    Я думаю что не одинок буду в своем мнении если скажу что посты таким образом нефик набивать
     
    Welho® нравится это.
  6. FLINT

    FLINT А пофлудить?о_О

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    176
    Дополнения

    Адаптировал под один из своих книжных магазинов поэтому код имеет небольшие кижные термины:)
    В индекс.пхп добавляем по инструкции топикстартера:
    В хттпакцесс по той же инструкии добавляем:

    Ошибок вроде нет.
    Кроме отображения новостей.
    Новости отображаются без ЧПУ.
    Т.к. не использую новости то не делал для отображения новостей ЧПУ
     
  7. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Странно, но у меня 500 ошибку выдало...

    БУду колдовать дальше.
     
  8. maranezy

    maranezy Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    т.е. все что не работало в версии преведущего автора в Вашем варианте работает?какая версия ШС?
    насколько такие чупы нагружают сервер:) ?, а то у меня мастерхост и без чупов еле шевелиться :(
     
  9. garo

    garo

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    113
    Новости не показывет с чпу и выдаёт 500 ошибку потому что строка
    должна быть без
    то есть вот так
    Кстати Flint вы исправили мои не дочёты теперь всё работает и всё благодаря общим усилиям.:)

    Добавлено через 42 минуты
    :)Вот внёс небольшие добавления и исправления теперь вроде всё работает
    1)в .htaccess вставляем
    и заменяем в index.php
    на
    и конечно же отписываемся:)
     
    Welho® и maranezy нравится это.
  10. maranezy

    maranezy Создатель

    Регистр.:
    17 мар 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    извиняюсь за офф я ламер в раскрутке , насколько полезны чупы для Яши , Гугля и Рамы - стоит ли нагружать сервер,делать загрузку страниц чуть тормазнее? если вроде для поисковика нет разницы??? :nezn:
     
Статус темы:
Закрыта.