Проблема с инсталлом Kootali Facebook Clone 1.5

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем pi-rock, 7 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29
  1. pi-rock

    pi-rock Писатель

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Буду краток:
    При установке пишет ошибку в некоторых строках инсталла!:(
    На руки кривые валить не надо,ибо ставлю все как надо!
    (заливаю,ставль права,заливаю в БД .скл-таблицу:(read:
    SOS
    :bc:
     
  2. Федя К.

    Федя К. Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    86
    Не парься, скрипт все равно полный 0 по функциям...
     
  3. Walkman

    Walkman

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    217
    напиши на какие строчки инстеллер жалуется...строчки сами впиши сюда плз...
     
  4. pi-rock

    pi-rock Писатель

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Да?
    А чем?
    Дырявый или что?
    ...я в папке вроде и плеер видел... :nezn:


    Блин...
    Ща уже пытаюсь СЕ мучать(снова),а наизусть не помню... :confused:

    Чет хочется создать сеть,а ничего стоющего пока не встречал...:bc:
     
  5. Федя К.

    Федя К. Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    86
    По поводу безопасности ничего сказать не могу но не думаю что скрипт сильно защищен.а плеер не показать функционала. Юзай более серьезные скрипты.
     
  6. uncon2

    uncon2 Писатель

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    скриптик в принципе ничего.
    Подправить ди а юзаить можно...
     
  7. mixa-99

    mixa-99 Создатель

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    А где его скачать можно? Хочется посмотреть что это за зверь такой :)
     
  8. Rom Rom

    Rom Rom Писатель

    Регистр.:
    2 июл 2008
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
Статус темы:
Закрыта.