Загрузить веб-страницу внутри Flash

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем -НиК-, 6 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -НиК-

    -НиК-

    Регистр.:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    130
    Нужно сделать чтоб внутри Flash ролика погружалась веб-страничка, например Google.ru.
    Народ подскажите как это реализовать, очень надо.
     
  2. Goldcalf

    Goldcalf

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    119
    Что-то не совсем понятно? Что значит внутри? Вместо или по окончании - это понятно. Конкретизируй, что же ты хочешь?...;)
     
  3. -НиК-

    -НиК-

    Регистр.:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    130
    Я уже не знаю как тебе конкретнее объяснить.
    Короче, я рисую во Flash красивую рамочку, а внутри этой рамочки должна погружаться какая-та веб-страничка.

    В общем в итоге хочется получить примерно следующие:

    [​IMG]
     
  4. gregzem

    gregzem

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    63
    На сколько мне известно такой компоненты как WebBrowser во Flash нет. По крайней мере, которая полноценно рендерила бы HTML 4. Поэтому сделать так не получится.
     
  5. -Зверик-

    -Зверик- Прохожие

    gregzem если не знаешь то не говори

    -НиК- запиши iframe с сайтом через document.write
     
  6. -НиК-

    -НиК-

    Регистр.:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    130
    Всё можно, мне давно один знакомый на Flash 2004 такую штуку делал, к сожалению не сохранилась она у меня и с этим человеком уже контакта нет.

    А можно по подробнее, если тебе не в тягость напиши пожалуйста во Flash исходник и скинь его. Вот нарисовать что-то красивое и сделать анимацию я могу, а как дело касается скриптов я сильно тупить начинаю :(
     
  7. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    -Зверик- Интересно, где ты нашёл в ActionScript iframe и document.write.
    Это ты путаешь с javascript. Во флэше, ничего подобного нет. Он вообще с трудом понимает форматирование.
    -НиК-Скорее всего знакомый сделал через iframe но flash ничего общего с этим не имеет. Скажу больше, знакомый либо сделал только меню на флэш, либо 4 элемента (по каждому краю) либо как ты показал 1 флешка и НА ней iframe . (как в файле)
    Всё что остаётся подогнать по размерам.
     

    Вложения:

    • www2.zip
      Размер файла:
      3,8 КБ
      Просмотров:
      28
    -НиК- нравится это.
  8. -НиК-

    -НиК-

    Регистр.:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    130
    Спасибо KillDead.
    Мой знакомый скорей всего также как и ты делал.
    К сожалению, мне это не подходит.
    Мне нужно сделать что-то типа презентации с описанием одной фирмы и завернуть её в один exe файл, заказчик очень просил чтоб на определённой станице был встроенный браузер в котором погружался его сайт. Если делать твоим способом то в один файл я это по всей видимости уже не сконвертирую и загружать флеш презентацию внутри браузера меня тоже не очень устраивает.
     
  9. gregzem

    gregzem

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    63
    Уважаемый -Зверик-. Я знаю, и поэтому говорю.

    IFRAME, document.write - все это HTML и Javascript. Во Flash максимум, что можно делать, это рендерить весьма кастрированный XHTML (теги <p></p>, <br/>, <IMG />) + поддерживается скудный CSS к нему. Это я делал. Поэтому я знаю. Год назад мы искали решение, как на флеше можно рендерить уменьшенный Thumbnail скрина сайта. Так и не нашли. Может сейчас что и появилось новое, но на тот момент был голяк.

    Если кому интересно, можете посмотреть, что тут нашлось.
     
  10. gyunduz

    gyunduz Постоялец

    Регистр.:
    1 апр 2006
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    17
    :D Хитро, однако.
     
Статус темы:
Закрыта.