Ищу смотрельщик страниц))

Тема в разделе "Софт", создана пользователем kazimirr, 4 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kazimirr

    kazimirr Постоялец

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    14
    Нужна такая прога:
    загружаешь в нее список урлов,
    жмешь, скажем, кнопку "Старт",
    открывается первый урл (с картинками и всем прочим),
    я смотрю страничку,
    когда насмотрелся жму "Следующий урл" (или что-то типа того),
    открывается следующий урл...

    И так до бесконечности)))

    Конечно, вряд ли такая прога сама по себе есть, но если есть нечто такое в составе какой-нибудь проги побольше...
     
  2. BACZ

    BACZ

    Регистр.:
    18 июн 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    387
    Вот екстеншен Link Widgets для Firefox

    Перейти по ссылке

    Вот макросер для FireFox (автоматизировать последовательность действий)

    Перейти по ссылке

    Дальше, есть качалка, типа запас себе урлов из списка на хард а дальше смотришь уже чем нибудь автоматизировано в обычном браузере, типа скрипта на vbs склепать может быть можно Перейти по ссылке
    Перейти по ссылке

    Можно использовать менеджеры ссылок, они же менеджеры закладок, там во многих есть открытие в ихнем же окне страниц с закладки. Соответственно навигация средствами программы
     
    kazimirr нравится это.
  3. kazimirr

    kazimirr Постоялец

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    14
    Во-первых большое спасибо.
    Во-вторых, вот что лично мне помогло:
    Менеджер ссылок Check&Get. В нем и сортировать можно, и, главное, есть встроенный браузер!
    Скачал вот где - Перейти по ссылке
    Версия вроде старая, но мне больше и не надо!

    Но проблема сначала была в том, что при импорте прога понимает ссылки только с Перейти по ссылке У меня наоборот все ссылки были без хттп.
    Вот здесь - Перейти по ссылке - нашел макрос для добавления текста вначале строки для Ворда (в линуксе, судя по результатам поиска, это делается в разы проще, но у меня его нет)

    Честно говоря, не ожидал, что смогу найти подходящую прогу.
     
Статус темы:
Закрыта.