качественный граббер rian.ru

Тема в разделе "Мелочи", создана пользователем B1rdEX, 4 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. B1rdEX

    B1rdEX Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    Посмотреть вложение grab_rian.rar
    Посмотреть вложение grab.rar

    Писал сам, заточен под добавление в ДЛЕ, также Сат-х.
    (grab_rian - dle, grab - sat-x)

    Работает быстро (по-крайней мере у меня через fopen летает :) )

    Категории добавляются в скрипте.

    пс. кому надо -- попросите в личку, есть саттелите-х 2.3. Или выложить? :)
     
    alfaexpert и Alex нравится это.
  2. Club-Ua

    Club-Ua Создатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    можно увидеть пример работи скрипта? а лутше награбленое им ..
     
  3. B1rdEX

    B1rdEX Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    На граббере стоит сайт, белый, но светить не буду.

    Поставь, попробуй и всё увидишь..
     
  4. Club-Ua

    Club-Ua Создатель

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    с радостью би попробовал да не видно же ссылки:(D
     
  5. maksim-ineshin

    maksim-ineshin

    Регистр.:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    32
    The Error returned was:
    Unknown column 'link' in 'where clause'


    Error Number:
    1054

    Код:
    SELECT id FROM `dle_post` WHERE `link` = '/politics/20080709/113636173.html';
    Ашибка :)
    сам не разобрался... неплохо бы коментарии в скрипт повставлять
     
  6. Stingers1

    Stingers1 Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    В SQL Ошибка 100 процентов
     
  7. alfaexpert

    alfaexpert

    Регистр.:
    23 июл 2008
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    27
    ;) Под wordpress граббер перенастроить сможешь ?
     
  8. B1rdEX

    B1rdEX Постоялец

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    26
    Угу, забыл.. Там надо в таблицу dle_post добавить поле link )

    Это чтобы не дублировалось..
     
Статус темы:
Закрыта.