[Photoshop] Проблема в фотошопе CS3 v10.0 Extended

Тема в разделе "Графика", создана пользователем diciousangel, 3 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. diciousangel

    diciousangel Писатель

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Кто может помочь, при сохранении файла "Сохранить как web" программа говорит, что не желает работать в таких хреновых условиях,выдавая ошибку с издёвкой типа данные могут быть утеряны...переустанавливал, не помогает...
     
  2. JdCool

    JdCool Писатель

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Ты напиши какую именно ошибку выдает. Возможно помогу.
     
  3. Rigor

    Rigor

    Регистр.:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    33
    У меня та же проблема. Ошибка постоянно + вылетает полс еэтого. Переустановка не помагает. Переустанавливал систему, помогло только на месяц, потом опять. Может кто знает?
     
  4. diciousangel

    diciousangel Писатель

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Вот скрин..
     

    Вложения:

  5. JdCool

    JdCool Писатель

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    А у тебя русская версия или ты русыфицыровал фотошоп. Может из-за проги. Может сам
    еxе-шник херовий.
     
    diciousangel нравится это.
  6. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    ну похоже это дистр кривой, либо где-то покорёжились файлы фотошопа...
    установи по новой, перед этим удалив полностью с винта, если не поможет, то установи другой дистр...

    ЗЫ оперативы и виртуальной памяти хватает? Ошибка может быть также из-за нехватки этого, фотошоп очень прожорливый
     
    diciousangel нравится это.
  7. diciousangel

    diciousangel Писатель

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Фотошоп русифицировал. То ж вот грешу, на русифик. счас вот устанавливаю, без него...посмотрю, а ещё такой вопрос, ток воспринимать без иронии) Допустим, у меня глючит русификатор, могу я при надобности загружать его, а када мне нужно допустим "Сохранить как web" удалять все его файлы и шоб сё было нормально без проблем, а потом опять ес нужно русский устанавливать... поверьте я не далба"б))
     
  8. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    diciousangel
    если русик нормальный, то он должен делать бекап файлов, тогда можешь попробовать провернуть свою идею... если бекап не создаётся, то не набивай себе гемор и приключений :) поставь официально-русскую-взломанную версию
     
    diciousangel нравится это.
  9. diciousangel

    diciousangel Писатель

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Кто поделиться ссылкой на официально-русскую взломанную версию по Cs3 Extended v10.0 и чтоб бесплатно и чтоб всё работало)
     
  10. JdCool

    JdCool Писатель

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Ты запросто скачивай с их сайта, а я тебе дам кряки. У меня все работает. Если хочеш могу дать и на дримвейвер, и на флаш.
     
Статус темы:
Закрыта.