При переносе сайт перестал работать

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем Slashik, 3 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Slashik

    Slashik Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    Проблема следующая...

    Существовал один сайт на этом движке, с несимпатичным адресом... решили создать новый домен (www.mcmltd.ru) и туда я скопировал все файлы движка... по идее новый домен - mcmltd.ru должен работать так же, как и старый... ведь БД у них одна, хостинг тот же... файлы тоже все те же...
    ан нет...
    главная страница-то грузится, а вот ссылки уже не работают... теряюсь в догадках... догадывюсь, что надо где-то прописать правильный путь (ведь на старом домене по прежнему все прекрасно работает, все ссылки), но вот где?
    короче говоря, хэлп!
     
  2. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    у нетката завязка на адрес.
    там же мультисайтовость.
    Сделай все как было и просто в настройках сайта старого в коте измени домен.
    а в панели хостера поставь так, чтобы новый домен брал файлы с папки где лежит неткат.
     
  3. Slashik

    Slashik Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    В настройках сайта я поставил новый домен...
    а вот с хостером... хостер у меня Ру-Центр... где ж там это указать? В Файле конфигурации?
     
  4. InoffLine

    InoffLine

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    155
    нет. в панели
    где ты доменами управляешь.
    ну наверное)
     
  5. Slashik

    Slashik Постоялец

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    1
    чета не выходит каменный цветок...
    нет у меня в ПУ хостера даже намёка, чтоб "домен брал файлы с папки где лежит неткат"
    :(
    Может плохо ищу?
     
  6. duomax

    duomax Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
    ты именно в настройках сайта прописал новый домен? можно открыть через карту сайта или управление.

    а вообще неткат берет адрес текущего домена используя стандартные пхп функции, так что такого не должно быть.

    может не все перенес или бд некорректно перенеслась.

    ошибки выдает?
     
  7. anry

    anry Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    была похожая ситуация - переносил на другой, купленный:D домен внутри сервера - все прошло без больших проблем

    по топику имхо надо сменить хостера (в смысле никру - там много чего невозможно:D)
     
  8. peering

    peering Постоялец

    Регистр.:
    23 ноя 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    2
    NetCat 2.2

    Я вообще NetCat с ней мучился в базе mysql завёлся какой-то спам бот ,и не давал базу выгрузить пока служба поддержки не помогла.
     
Статус темы:
Закрыта.