Модуль DDL 1.2 (DLE 7.0)

Тема в разделе "DLE", создана пользователем xFOrCE, 2 июл 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. xFOrCE

    xFOrCE Прохожие

    Перейти по ссылке

    Данный модуль предназначен для рассылки ваших новостных ссылок в DDL. Что такое DDL и для чего оно нужно?! Долго описывать, поищите в поиске... от себя могу только сказать что данным способом можно очень сильно поднять посещаемость сайта...

    v1.2 [Fixed for DLE 7.0 By Syraix]



    [​IMG]По умолчанию в базе модуля забито 60 DDL сайтов, но этот список Вы можете изменить вручную как угодно.
    [​IMG]Поля "Site Name", "Site URL", "Email" настраиваются отдельно от основных настроек движка!
    [​IMG]Есть возможность выбора новостей из определённых категорий
    [​IMG]Для автоматического проставления категорий, DDL категории могут привязыватся к основным категориям сайта
    [​IMG]Для полной автоматизации сделан крон-модуль, который автоматически рассылает новости в заданное время, и сам выбирает нужные категории в зависимости от категории новости на сайте

    Данная версия предназначена для DataLife Engine 7.0[Fixed for DLE 7.0 By Syraix]
    Цена: 0wmz,
     

    Вложения:

    • ddl_1_0.rar
      Размер файла:
      180,6 КБ
      Просмотров:
      161
  2. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.497
    Симпатии:
    918
    Хоть и непонял шо это такое, но жмакнув спасибки и побёг в гугль читать шо это такое и с чем его едять. По поводу продвижения сайта и его посещаемости, меня вопрос очень интересует и актуальный. Проверим ща. Ну установлю и потестю на работоспособность.
    ;)
     
  3. Max399

    Max399

    Регистр.:
    7 май 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    26
    Как я непррбовал у меня выбивает

    HTML:
    Доступ отклонен
    Может надо Install под 7ую версию переделать, а то походу неподходит..
     
  4. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Может есть у кого список сайтов дл DDL, а то 60 маловато. Или может подскажет кто где брать!

    Добавлено через 38 минут
    Тоже такая же ошибка! Ну тот кто выкладывал должен знать или это закинули лижбы было, подскажите в чем причина. Чистка кеша + бубен не помогают!
     
  5. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Короче пол ночи колупался и ничего. Расскажу поэтапно:

    1. В админке все есть, но при входе в админку самого DDL (он еее открывает без проблем) но сверху ошибки и в основном ругается на "fsockopen" этого "common.functions.php" файла там я прописал конкретно домен сайта все эти ошибки пропали. Но теперь при постинге ругался на файл "dll.php" строка 73 - dataSend( $submitForm, $submitData ); и это уже вылахила как кретическая ошибка. Соотвественно постинг не проходит. У меня свой сервак и функция fsockopen работает. Может кто подскажет, что делать.

    P.S. При вписывание в начало скрипта common.functions.php - ini_set('display_errors',0); вообще никаких и нигде ошибок нет, но при постинге не дождешся ничего!!!
     
  6. yarik1390

    yarik1390 Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2006
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    30
    Проблема находиться вот здесь:
    Код:
       foreach ($DDL_storage as $submitForm) {
         dataSend( $submitForm, $submitData );
       }
    Так как я понимаю функция dataSend нигде не указана, поэтому он на нее ругаеться.
    Если удалить эту строку:
    Код:
         dataSend( $submitForm, $submitData );
    Ошибка не появляеться, но наверно он ничего и не постит.
     
  7. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    xFOrCE, ты уж ответь людям, что делать, либо уж напиши, что сам не ставил...
    зы тема очень интересная, если заработает, будет не плохо...
     
  8. Rem

    Rem

    Регистр.:
    22 сен 2006
    Сообщения:
    472
    Симпатии:
    41
    Вобщем делаем так

    2. Открывем /admin.php
    находим
    'dumper' => 'admin',

    ниже добавляем
    'ddl' => 'admin',

    C остальным сейчас покапаю
     
  9. Forum_MAster

    Forum_MAster Постоялец

    Регистр.:
    18 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    4
    в ответе на всё это
    Код:
    Warning: fsockopen(): unable to connect to :80 (Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. ) in Z:\home\test1.ru\www\engine\inc\common.functions.php on line 144 Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in Z:\home\test1.ru\www\engine\inc\common.functions.php on line 144
     
  10. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Времени не хватает на выполнение. Попробуй в php.ini увелич его.
     
Статус темы:
Закрыта.