1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент баннерной системы

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем DMK, 2 июл 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. DMK

    DMK Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    Хочу чтоб код можно вписать и всё и позицию самого баннера где будет располагаться на сайте.. Есть такое?
     
  2. Buzy

    Buzy Создатель

    Регистр.:
    21 фев 2008
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    Разве если создать модуль и вписать туда код, получится не тоже самое? Если конечно не нужно собирать статистику относительно того сколько людей ушло по этой ссылке, непосредственно самой джумлой. и ограничивать клики.
     
  3. alexnetpod

    alexnetpod Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Создаеш пользовательский модуль нажав кнопку новый в разделе модули и вписав нужный код в редакторе ти получиш то что тубу нада, ну а если ссылку даш прямую то статистику можна брать через гугл.
     
  4. DMK

    DMK Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    так там можно ввести один раз код... и только один баннер мне надо несколько... + есть у кого дизайны с уже включёнными местами под баннеры.. штук на 5-7 баннеров
     
  5. Construktor

    Construktor Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    20
    Скопируй модуль, обзови по новому и вставь код другого баннера. И так до бесконечности :)
     
  6. DMK

    DMK Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    а что с дизайном, там в некоторых дизайнах нету баннерной системы, а модули уже названы....
     
  7. Construktor

    Construktor Постоялец

    Регистр.:
    28 янв 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    20
    Честно говоря не совсем понял, что значит нету баннерной системы :) Есть позиции для отображения модулей (top, left, right и тд) Вот в одну из этих позиций и ставишь модуль с баннером. Позиция позволяет размещать в нее несколько модулей одновременно.
     
  8. DMK

    DMK Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    1
    я разобрался спс=)):()
     
Статус темы:
Закрыта.