[Операционки] проблемы с VISTA, точнее с Explorer

Тема в разделе "Софт", создана пользователем MGTorismo, 2 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MGTorismo

    MGTorismo Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем привет.

    у меня проблема, а точнее геморой с explorer.exe.
    он не работает, точнее пишет что explorer не работает и будет заново запущен. тем самым отключается вся рабочая панель с рабочим столом. explorer виснит с переодичностью каждые 30 секунд... я уже запускал Wiederherstellungspunkt (у меня виста немецкая) но проблема осталась. все началось с того как я попытался посмотреть один фильм с расширением *.VOB.
    я даже не успеваю скопировать папки на другой носитель... что самое интересное, все программы работают. хотя они тоже виснут (частенько прога пишет, "программа не отвечает"). замучился. я уже даже винду перезапускал, но эта проблема снова появилась... прочитавши на других форумах, выяснилось, эта проблема не только у меня...

    может ктото подскажет, как быть, что делать, куда бежать... :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :thenks:
     
  2. X-Hunter

    X-Hunter Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2006
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    13
    бежать ставить хр ;)
     
  3. Zercus

    Zercus Писатель

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Провериться на предмет вирусов не пробовали? Ну и обновления системы поставить все.
     
  4. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    1) проверить на вирусы
    2) поставить все паки на висту и осла
    3) если не поможет переставить систему
    4) никогда не баловаться с твикерами если не можеш то же самое сделать руками и не знаеш вообще что они делают
     
  5. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    MGTorismo - попробуй успеть создать в системе нового пользователя и зайти под ним ... может помоч...

    А в безопасном режиме грузится пробовал ??? таже ерунда или нет...??

    Если не поможет переустанавливай OS
    Перенести нужные данные в другое место можно с помощью Acronis Disk Director загрузочный диск... или найди ZverCD
     
  6. IduKuru

    IduKuru

    Регистр.:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    20
    делай откат к контрольной точке до того как эти проблемы начались rstrui.exe
     
  7. MGTorismo

    MGTorismo Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Lift - на вирусы я свой ПК проверял, проблем нет. один вопрос к вам, что такое "ПАКИ" и "ТВИКЕРЫ" про которые вы мне писал... я новичек в этом деле... :)


    o_nix - в "безопасном режиме" я ПК запускал. но ничего не изменилось, была все та же проблема... :nezn:

    так что думаю переустанавливать ОС и ставить ХР.
    и сдесь сразуже один вопрос. если поставить не лицензионную (тобишь крякнутую версию ХР), что надо предпринять, что бы ее потом в будущем не заблокировали...

    спосибо
     
  8. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    MGTorismo
    Ну тогда переставляй систему. И ставь нормальную ось чистую, со встроенным сп1. Не чью то сборку а дистр.
     
  9. Micifer

    Micifer Писатель

    Регистр.:
    5 июл 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    У меня давно было что-то подобное, но только когда я заходил на один сайт который находится внутри моей сети. Потом это прошло, после того как виста скачала какието обновы из инета, или админы сайта что-то поправили.
     
  10. EmElyA

    EmElyA Прохожие

    ХР — это не панацея. Тоже была такая фигня, но на ХР.
     
Статус темы:
Закрыта.