[Ищу] Ищу скрипт по накрутке хостов и скрипт-кликальщик

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Сёмачка, 1 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    Нужен скррипт по накрутке счётчиков, и скрипт кликальщик.

    скрипт-кликальщик, это ну чтото вроде скрипт, содержащий несколько строчек, в них вписываешь ссылки, задаешь интервал, и он кликает.

    Ну и скрипт по накрутке счёчиков.
    --------------------------
    вы не подумайте, я таким бредом не страдаю, просто есть идейка переделать эти скрипты и сделать оч полезную вещь, если переделаю, обязательно выложу на юзание! Только сперва плз дайте линки на подобные скрипты! ;)
     
  2. iiii

    iiii Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    TOPGEN - но это десктопная прога ,которой нет равных ,но кажись эта тема далеко в прошлом...
     
  3. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    да

    то что тема в прошлом - это да, топген - это прога, то же кстате да, но мне нужны именно скрипты, ессно желательно пхп. такие есть - я уверен, но не знаю где!
     
  4. iiii

    iiii Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Вспомнил : FakeZilla.Advanced.Generator.v2.3
    Думаю найдешь сам... У меня гдет валяется ,но надо ДОЛГО вспоминать где
     
  5. unknown

    unknown Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    32
    Имхо накручивать клики (посещения) страницы сомопросто можно так
    PHP:
    <?
    echo 
    "Start\n";


    for (
    $i=0$i<10$i++) {
    echo 
    "$i\n";

    $href="http://домен.РФ";
    $fd fopen($href"r");

    }


    echo 
    "END\n";
    sleep (10);
    ?>
     
    hipik нравится это.
  6. dig555

    dig555

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    148
    А толку с такой накрутки, если IP, юзерагенты и всё прочее одинаковое? :)
     
  7. iiii

    iiii Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    интересно,я в ПХП почти несоображаю,но всеж это ,простое посещение и будет передаваться реферер ,оттуда где стоит скрипт ? И ещё дополнительный вопросец ,а не покажешь код ,если надо придти на "http://домен.РФ" ,найти сцылку типа "http://гугля.ком" и на неё клацнуть
     
  8. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    е асли усложнить и сделать типа строка для урала и интерва в секах и кнопка начать

    Добавлено через 22 минуты
    максимум что нашел - Перейти по ссылке пишут что нету в нете его

    Добавлено через 34 минуты
    смотрите, нашёл интересный хтмл код :

    <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="10">
    </HEAD>
    <FRAMESET ROWS="1%" FRAMEBORDER="0" FRAMESPACING="0">
    <FRAME SRC="страница где установлен этот фрейм.htm" NORESIZE>
    </FRAMESET>

    но как я понимаю он обновляет страницу только если её кто-то просматривает, тем самым накручивая счётчик, так же? А теперь вопрос для знающих пхп: а ведь можно сделать такой скрипт, чтобы он делал тоже самое только самостоятельно на сервере!???
     
  9. iiii

    iiii Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Эх СЕОшники мы сеошники,есть такая секретная весчь :http://www.google.com.ua/search?q=FAKEZILLA
    смотрим выдачу и видим ,опля наш родимый форум - -http://www.nulled.ws/showpost.php?p=224589&postcount=20 :о))
     
  10. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    you bunny wrote, а как же узнать логин и пароль к скрипту? чёто там всё замудрено в скрипте, а рэдми нету
     
Статус темы:
Закрыта.