html шаблоны

Тема в разделе "NewsGrabber", создана пользователем pingvin, 17 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pingvin

    pingvin Писатель

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    "html шаблоны". кто подскажет, как это использовать ? мне надо, чтоб на определенных страницах выводился уникальный php код. то есть,например, в категории политика - одно, в категории экономика - другое.
     
  2. [/root.]

    [/root.] Он самый

    Регистр.:
    20 май 2006
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    58
    Ты бы сначала доки почитал, а? Выкладывали. Ищи.
     
  3. pingvin

    pingvin Писатель

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    доки читал, не работает почему-то.
    из доков:"HTML-блок - это составная часть HTML-кода сайта, которая вызывается из шаблонов конструкцией <tpl html_block>

    В то место, где стоит вызов HTML-блока будет вставляться тот код который вы укажите при добавлении HTML-блока, если шаблон URL страницы соответствует указанному."

    вставлял, как написано - не работает. Кто-нибудь использует это ?
     
  4. x2com

    x2com Постоялец

    Регистр.:
    12 июн 2006
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    18
    Пишется так: <include /путь от корня сервера до скрипта/имя скрипта.php> :)
     
  5. pingvin

    pingvin Писатель

    Регистр.:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    это не то.
    так будет на всех категориях выводится, а не только, например, в категории новостей "политика".
    а мне надо чтобы в РАЗНЫХ категориях выводился РАЗНЫЙ мой код.
    например, на сайт.ру/политика/ - я один кусок кода добавляю, а на сайт.ру/эконимика/ - другой кусок кода
    кто знает как это сделать ?
    в доках написано, что для этого используются HTML блоки, но пользоваться ими не получается, не работает почему-то
     
  6. turbocar

    turbocar Писатель

    Регистр.:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    возникла аналогичная проблема:
    в главном шаблоне есть <tpl html_block>
    я хочу, например, на главную вывести слово "привет"
    а на раздел футбол (сайт.ру/футбол) "привет футболист"
    в html-блоках делаю два блока: у первого шаблон страницы / у второго шаблон страницы /football

    А врезультате ничего не выводит....как сделать?
     
    justos нравится это.
  7. sh3216

    sh3216 Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    16
    меня. вручную шаб, а в некоторых браузерах криао отображается, что делать?
     
  8. turbocar

    turbocar Писатель

    Регистр.:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    3
    в итоге все получилось как надо......кому надо, пишите в личку или сюда - помогу
     
  9. MexaHuk

    MexaHuk Писатель

    Регистр.:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    на главной попробывать

    if ($page=="news":(
    include("news/show_news.php");
    endif;

    я так делал.
     
Статус темы:
Закрыта.