скрипт индексации в трех поисковиках

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем olllg, 30 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olllg

    olllg

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    141
    скрипт индексации в трех поисковиках гугл, рамблер,яндекс.
    вчера выложили на серче здесь http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=3390407#post3390407
    поставил на вертиго на ура чекает. сохранить результаты можно в таблицы .xls
    последняя версия на утро 1 июля.
    чекает в яндексе, рамблере и гугле. + добавлен гугл на сопли по запросу site:moydor.ru/&
    сделана задержка запросов.пришпилена последняя версия
     

    Вложения:

    • idor.rar
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      24
    d00r_, EugeneVC, exelens и ещё 1-му нравится это.
  2. disker

    disker

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    58
    в каких именно поисковиках ?
     
  3. olllg

    olllg

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    141
    поправил первый пост, в яндексе, гугле и рамблере
     
  4. Piflit

    Piflit Создатель

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    добавьте yahoo и msn
     
  5. g00dwin

    g00dwin

    Регистр.:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    68
    Автор на серче его вчера вечером немножко исправил, так что лучше брать здесь, возможно и еще исправления будут
    http://do-ro.info/idor.rar
     
    goodvin нравится это.
  6. Goldcalf

    Goldcalf

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    119
    Великолепная чекалка:)
     
  7. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    Если не трудно, поясните как она работает?
     
  8. uabiznes

    uabiznes Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    6
    Че там не понятного? Залил, поставил 777, хз где точно, я поставил на все.
    Открыл в браузере, вбил урлы в строчку, отметил галочками ПС, сейв и "прочекать"
     
  9. Saltroot

    Saltroot Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    48
    я новичек совсем, скажите а зачем эт нужно?
     
  10. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    огА , так и сделал, но вот вопрос
    скрипт чекает страницу добавления, а что бы узнать действительные параметры сайта, нужно всё стереть до зоны домена ......info (допустим)
    при регистрации предётся опять "листать" до формы добавления
    или я что то не понимаю?
    и при удачной регистрации , что сохраниться в алсамбитере ?
     
Статус темы:
Закрыта.