Как прикрутить скрипт?

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем Chankor, 29 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chankor

    Chankor Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Не получается поставить время на сайт, выдает ошибку
    syntax error: unrecognized tag 'var'

    PHP:
    <SCRIPT Language="JavaScript">
    <!-- 
    hide from old browsers
    function jsClockTimeZone(){
      
      var 
    TimezoneOffset = -5  // adjust for time zone
      
    var localTime = new Date()
      var 
    ms localTime.getTime() 
                 + (
    localTime.getTimezoneOffset() * 60000)
                 + 
    TimezoneOffset 3600000
      
    var time =  new Date(ms
      var 
    hour time.getHours() 
      var 
    minute time.getMinutes()
      var 
    second time.getSeconds()
      var 
    temp "" + ((hour 12) ? hour 12 hour)
      if(
    hour==0temp "12"
      
    if(temp.length==1temp " " temp
      temp 
    += ((minute 10) ? ":0" ":") + minute
      temp 
    += ((second 10) ? ":0" ":") + second
      temp 
    += (hour >= 12) ? " PM" " AM"
      
    document.clockFormTimeZone.digits.value temp
      setTimeout
    ("jsClockTimeZone()",1000)
      }
    //-->
    </SCRIPT>


    <BODY ONLOAD="jsClockTimeZone()">

    <FORM NAME="clockFormTimeZone"> <FONT face="Courier New,Courier" size=4>Восточное время США<B><INPUT TYPE="text" NAME="digits" SIZE="11" VALUE="Loading" style="background-color: #C0C0C0; border-style: solid; border-width: 0"></B>
    </FONT></FORM>
    Как сделать правильно?
     
    serggrishko нравится это.
  2. Дмитрий Кесаев

    Дмитрий Кесаев aka Zlobniy Babko

    Заблокирован
    Регистр.:
    10 май 2007
    Сообщения:
    1.332
    Симпатии:
    1.266
    Закоментируй в {literal}код твой явовский{/literal}
     
    den182 и Chankor нравится это.
  3. Chankor

    Chankor Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Злой сосок Закоментировал ошибку не выдает, но вот беда и время не показывает. Где искать проблему?

    Добавлено через 8 минут
    Нашел! Заработало! Спасиб )))
     
  4. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    Вот ты новичек на форуме (судя по количеству постов), ты если ошибку нашел, и исправил, выложил бы, в чем дело, может кому понадобиться. ;)
    Мы тут не только модули выкладываем, но и опытом меняемся.
     
  5. Chankor

    Chankor Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Да это просто моя не внимательность... Здесь
    PHP:
    var TimezoneOffset = -5  // adjust for time zone
    когда менял часовой пояс. Время в Южной Корее +9. Надо было просто 9 без + ставить. И все
     
Статус темы:
Закрыта.