[Ищу] Ищется простой динамичный дорген с кешированием

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем Zahar, 29 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zahar

    Zahar

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    94
    Подскажите простой динамичный дорген с кешированием.
    Мне нужно саму архитектуру, так как контент будет подгружаться с удаленного сервера уже оптимизированый под конкретный запрашиваемый кей.
    Помогите пожалуста, так как в ПХП не силен, и то что написал сам не навсех хостах работает.
     
  2. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    Т.е. тебе нужно чтобы он брал контент с сайта, сохранял в файлик а потом читал его? ну в файлик и читать это чтото вроде кэширования
    если так то не так уж и сложно под любой хост сделать,т.е. без курла
     
  3. shuffle

    shuffle Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21

    я тебя правильно понял?
    PHP:
    $cache_file "$key.html";
    if (
    file_exists($cache_file)) {
    echo 
    join('',file($cache_file));
    } else {
    $content get_content($key);
    $fd=fopen($cache_file,"w");
    fwrite($fd,$content);
    fclose($fd);
    echo 
    $content;
    }

    function 
    get_content($key) {
    // get content from remote server
    }
     
  4. Zahar

    Zahar

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    94
    Спасибо конечно, но функцию сохранения в файл я и сам осилил. Меня интересует готовое решение, я ведь сказал архитектура и функциональность, что будет мне не хватать то сам напильником доработаю.
     
  5. shuffle

    shuffle Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    21
    ну вот тебе архитектура, если файла нет в кеше, скачать его и положить в кеш.
    или тебе дорген написать чтобы дор генерил на той стороне?
    ты опиши что тебе нужно конкретно.
     
  6. Dador

    Dador Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    368
    Симпатии:
    97
    я так понял он хочет чтобы было уже всё готово, только дорген вставить
     
  7. Zahar

    Zahar

    Регистр.:
    21 мар 2007
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    94
    Да мне нужно готовое решение, а сам текст дора я генерю и тяну со своего источника
     
  8. Krokodile

    Krokodile Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
  9. Zeppelin30

    Zeppelin30 Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Тема её не глуха?Вопрос такой а что такое дорген?И что значит с Кэшированием?Моно поподробней...У меня счас вопросы оптимизации очень в теме...
     
Статус темы:
Закрыта.