1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Core Design Login Module 1.0.7 нет кнопки выход?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем new_forward, 27 июн 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Скачал модуль Core Design Login Module 1.0.7, поставил.

    Только вот после авторизации кнопки ВЫХОД нет, да и раскрывается на все ширину окна....
     
  2. alexnetpod

    alexnetpod Постоялец

    Регистр.:
    13 фев 2008
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    59
    Перекинь код кнопки из оригинально модуля, поекспериментируй и у все будет ок:)
     
  3. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
  4. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Смотрел в css что идет с модулем? Если черный закрывает.. ищи background-color: #000
     
  5. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Не не получается нет такого там весь перерыл... :nezn:
     
  6. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Ради тебя скачал модуль... сайт никамим цветом у меня не закрывается... Адрес сайта в личку или аську.. тогда смогу помочь...
     
  7. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Спасибо я уже разобрался, я просто параметр: Dimming Opacity поставил не 0 а 50.......:)
    А сайт просто на локалке пока стоит стоит,

    Можно последний вопрос как убрать "Powered by...."...?
     

    Вложения:

    • screen.jpg
      screen.jpg
      Размер файла:
      60,1 КБ
      Просмотров:
      12
  8. BrainSlug

    BrainSlug Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2008
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    12
    Суть в том, что Powered by Highslide JS выводится не phpшками разработанными Core Design, а самим скриптом автора highslide.packed.js его и надо перекапывать. Я в яваскрипте не силен. Точно сажу одно, что ребята из Core Design очень забавные, они разнесли настройки к управлению highslide на - модуль авторизации, и их никчемный мамбот который выводит следующее
    инклудит JS
    PHP:
    <script type="text/javascript" src="http://joomla.local/modules/mod_cd_login/highslide.packed.js"></script>

    <style type="text/css">@import "http://joomla.local/modules/mod_cd_login/cd_scriptegrator.css";</style>
    А вот сам JS с настройками login_mod

    PHP:
    <script type="text/javascript">    
        
    hs.graphicsDir 'http://joomla.local/mambots/system/cd_scriptegrator/graphics/';
        
    hs.outlineType 'rounded-white';
        
    hs.outlineWhileAnimating true;
        
    hs.showCredits false;
        
    hs.expandDuration 250;
        
    hs.loadingText 'Loading...';
        
    hs.loadingTitle 'Click to cancel';
        
    hs.anchor 'auto';
        
    hs.align 'auto';
        
    hs.transitions = ["expand"];
        
    hs.dimmingOpacity 0;
        
    </script>
    Ну и стили.
    PHP:
    <style type="text/css">@import "http://joomla.local/modules/mod_cd_login/css/mod_cd_login.css";</style>
    Вобщем пытался занулить эту хрень, тоесть перенести настройки из cd_scriptegrator_plugin_1.1.4 в сам модуль авторизации, но забросил, мож кому поможет.
    Кстати Adeptus так же на highslide написал свой модуль авторизации, но предлогает его купить :confused:

    Еще стоит заметить, если вы используете bot_hsimage который выводит картинки в {hsimage} - он так же работает на highslide и в итоге скрипт грузится 2 раза...
    Так что копать и копать
     
    BUSHA нравится это.
  9. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    ДА ммм.... Может кто поможет форумчане...:bc:
     
  10. jaga

    jaga Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    24
    На самом деле там все просто, сам копал, копал, а оказыца он убирается из самой админки, в управление мамботом будет опция.
     
    PtiZ, Metsof и new_forward нравится это.
Статус темы:
Закрыта.