[help] Пропадает текст из полной новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем pozerovnet, 27 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Всем привет, с вами Позёров НЕТ.
    Сегодня у меня очередная проблема, которая меня достала по самое немогу...
    При создании новости администратором или пользователем, при необъяснимых обстоятельствах скажем в одной из 50 новостей пропадает текст из полной новости.
    Т.е. если администратор создаст и сразу выпустит в печать - ок, если он поппытается отредактировать - фуллньюс будет пуст.
    Если пользователь кидает новость, то возможно она и нормальная, но как только открывается для проверки администратором - фуллньюс пуст и в БД эта таблица тоже пуста, хотя на амдинистраторских глазах писалась новость пользователем.
    Как исправить??? А то уже трижды один и тот же человек писал новость на сайт и трижды приходилось отмазываться, что глюки с БД :/
     
  2. glam

    glam

    Регистр.:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    734
    Симпатии:
    217
    проведи оптимизацию базы данных, возможно поможет. и еще какой браузер юзаешь? а так же версия и от кого нулл?
     
  3. GauraStyle

    GauraStyle Kot

    Регистр.:
    13 фев 2007
    Сообщения:
    1.492
    Симпатии:
    916
    При переезде сайта на другой хостинг в некоторых новостях такая же лажа сталась. Не вовсех, но вомногих. НЕпонятно почему. Все ремонты и оптимизиции проводилися. Но безрезультатно.
    :nezn:
     
  4. pozerovnet

    pozerovnet

    Регистр.:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    400
    Симпатии:
    11
    Оптимизацию только что провёл (периодически делаю её, но если дело в этом, то наверное надостаточно часто делаю ~ раз в неделю)
    Браузер ФаерФокс, но пользователь добавлял из какого браузера не знаю, думаю тоже из ФФ, насколько помню, как то под ним его видел на сайте.
    Версия стара как мир 5.3, нулл естественно от мид-тим-а (почему-то даже не удивило, что сразу стал вопрос о том, от кого нулл, а не лицензия ли случайно :) )
     
  5. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    как мне кажетса,нужно попробывать изменить браузер...не поможет,значит что то в джава скриптах самого двига...может какой то модуль ставил ...или сами не коректно работают...да и в хостинге могут быть проблемы...я бы поставил скрипт у себя на локалке,залил базу с хоста и потестил
     
Статус темы:
Закрыта.