Дачная коптильня

Тема в разделе "Литература", создана пользователем LikonL, 26 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Hilo
  1. LikonL

    LikonL Создатель

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    [​IMG]

    Копченые блюда имеют неповторимый вкус и аромат, долго не портятся и могут быть использованы, особенно в летнее время,для приготовления холодных закусок, первых и вторых блюд. Однако немногие знают, что копчение в домашних условиях доступно каждому. Книга раскрывает читателю многие секреты копчения.

    Дачная коптильня / авт.-сост. И.Р. Киреевский. — М.:
    Д21 ACT; Донецк: Сталкер, 2006. — 110, [2] с: ил. — (Приусадебное хозяйство). ISBN 5-17-023426-0 (ООО «Издательство ACT») ISBN 966-696-457-0 («Сталкер»)


    2.1 Mb.pdf.

    http://rapidshare.com/files/117687359/DachnajaKoptilnja.rar
     
    Goldcalf нравится это.
Статус темы:
Закрыта.