Как сделать Новости с RSS для SS

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем kaxabor, 26 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. kaxabor

    kaxabor Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Хотелось бы поставить на сайт новости с RSS что бы сайтик по RSS каталогам прогнать может кто юзает или только за деньги модуль покупать.:thenks:
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    668
    думаю только ставить отдельно новостную системку
     
  3. kaxabor

    kaxabor Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Вот тут есть плагин только за деньги Перейти по ссылке.
    Автору написал цену скоро скажет
     
  4. garo

    garo

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    113
    Уже выкладывалось.:ay::ay::ay:
    http://rapidshare.com/files/125194121/__1053___1086___1074___1086___1089___1090___1080____1074__RSS___1092___1086___1088___1084___1072___1.html
     
  5. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    668
    garo
    в кайф битые ссылки выкладывать?
    Лучше бы написал адрес топика откуда взял ссылку
     
  6. garo

    garo

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    113
    VenomHOLD, kaxabor и mdss нравится это.
  7. kaxabor

    kaxabor Создатель

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    Будем юзать
     
  8. INCUBUS

    INCUBUS

    Регистр.:
    6 фев 2007
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    38
    а там вот галочка появляетца....

    .php .html

    похожее на чпу как сделать чтобы онон работало(((((

    добавил httacces


    страницы вида... news.html заработали

    страницы вида cat123.html нет

    в правке для index.php

    if (CONF_FURL) ob_start();
    $smarty->display("index.tpl.html");
    if (CONF_FURL) {
    $FURLs = ob_get_contents();
    ob_clean();
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?productID=([0-9]{1,10})\&/i', 'prod\\1.html?', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?productID=([0-9]{1,10})/i', 'prod\\1.html', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?categoryID=([0-9]{1,10})\&/i', 'cat\\1.html?', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?categoryID=([0-9]{1,10})/i', 'cat\\1.html', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?show_aux_page=([0-9]{1,10})/i', 'page\\1.html', $FURLs);

    $FURLs = preg_replace('/index.php\?show_price=yes/i', 'pricelist.html', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?links_exchange=yes/i', 'links.html', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?register=yes/i', 'register.html', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?logging=yes/i', 'login.html', $FURLs);

    $FURLs = preg_replace('/index.php\?feedback=yes/i', 'contact.html', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?news=yes/i', 'news.html', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?shopping_cart=yes/i', 'shopping_cart.html', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php\?killuser=yes/i', 'logout.html', $FURLs);

    $FURLs = preg_replace('/index.php\?/i', 'index.html?', $FURLs);
    $FURLs = preg_replace('/index.php/i', 'index.html', $FURLs);

    echo $FURLs;
    }


    подскажите написание httppacces

    RewriteEngine On

    RewriteRule ^(.*)_([0-9]{1,10})\.html$ index.php?$1 [L,QSA]
    RewriteRule ^(.*)\.html$ index.php?$1 [L,QSA]

    нижнее работающее а вот верхнеее... нет
     
  9. garo

    garo

    Регистр.:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    113
    Да там ЧПУ и Rss вместе.Сам с этим сталкивался пока не могу решение найти:confused::confused::confused:
     
  10. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    331
    ну народ, почитали бы тему, там же писали что ЧПУ не пашет, потому что там закодированно часть кода, внутри которого обнаружен какой-то кусок кода, который обращался к астрониксу, ввиду это похоже установка не проходит до конца.
     
Статус темы:
Закрыта.