1. Важное и срочное обновление IPB 3.4.5 - https://nulled.cc/threads/243375/

[Помощь] Плэер

Тема в разделе "IPB", создана пользователем AyvenGo, 26 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Maybe
  1. AyvenGo

    AyvenGo Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    возможно ли установить плэер в форум что бы можно было прежде скачать mp3 файл прослушать ?
     
  2. Pokemon

    Pokemon Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    21
    Попробуй это. Если я правильно понял твой вопрос ))

    Качаем сам плеер и заливаем в корень форума (смотри в атаче)

    Создаем ВВ код.
    Название: mp3
    Тег mp3
    Использовать опции в теге? Да!
    Поменять option и content местами? Нет!
    Добавить в меню «Теги» редактора? Да!
    Подсказка для 'option' введите время звучания в секундах. Пример:123
    Подсказка для 'content' Адрес и Название песни с сервера (полный путь)!!!

    PHP:
    <OBJECT height="60" width="400"><br /><PARAM NAME="movie" VALUE="http://адрес_вашего_форума/ump3player_500x70.swf" /><br /><param name="wmode" VALUE="transparent" /><br /><param name=FlashVars value="way={content}&swf=http://адрес_вашего_форума/ump3player_500x70.swf&w=400&h=60&time_seconds={option}&autoplay=0&skin=white&volume=90&comment=Лучший движек форума IP.Board!!!" /><embed src="http://адрес_вашего_форума/ump3player_500x70.swf" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" flashvars="way={content}&swf=http://адрес_вашего_форума/ump3player_500x70.swf&w=400&h=60&time_seconds={option}&autoplay=0&skin=white&volume=90&comment=Лучший движек форума IP.Board!!!" width="400" height="60" /><br /></embed><br /></OBJECT>
    Примеры использования:
    [Music="240"]http://адрес сайта с mp3/песня.mp3[/Music]
     

    Вложения:

    t0rik, appr0x и AyvenGo нравится это.
  3. Hesh

    Hesh

    Регистр.:
    7 июн 2008
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    45
    Как вариант, можно грузить видео на какой-нибудь rutube.ru, получать код плеера и вставлять куда нужно.
     
  4. Pokemon

    Pokemon Создатель

    Регистр.:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    21
    Вот на выбор: Перейти по ссылке
     
    appr0x нравится это.
  5. Pallas

    Pallas Создатель

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    а кто проверял под Оперой и IE? я себе поставил, но играет только в мозиле, в остальных браузерах молчит, даже не грузится:nezn:
     
  6. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    916
    И грузится и играет. Это стандартный код вывода флеш элементов на html странице. Проверяй настройки своих браузеров.
     
  7. Pallas

    Pallas Создатель

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    ну это не только у меня, мне юзеры жалуются, у них тоже не играет. подскажите, чего настраивать надо? плиз:bc:
     
  8. Mons

    Mons

    Регистр.:
    2 апр 2006
    Сообщения:
    1.589
    Симпатии:
    916
    Посмотри другие аналогичные темы. И глянь там какой код дается и просто вместо пути на указанный плеер вставь свой путь.
     
  9. Pallas

    Pallas Создатель

    Регистр.:
    3 май 2009
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    пересмотрел, перепробовал пару плееров, и с моего сайта запускал и с других пробовал, у меня играет (уже во всех браузерах) а у юзеров не идет, пишет что файл не найден:bc:
    я короче в шоке. если кто знает где копать, помогите!:thenks:
     
  10. =kisa=

    =kisa= Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    2
    Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.