1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема наложения Flash на Ajax?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем new_forward, 26 июн 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Подскажите мо ли как то решить проблему наложения...

    А то поставил форму авторизации на Ajax а она появляется под Flash баннером...:)
     
  2. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    В head прописываеш:
    Код:
    <head>
    <script src="/images/AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
    </head>
    
    вставка флешки:
    Код:
    <script language="javascript">
    	if (AC_FL_RunContent == 0) {
    		alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
    	} else {
    		AC_FL_RunContent(
    			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0',
    			'width', 'ширина_свф',
    			'height', 'высота_свф',
    			'src', '/images/имя_свф',
    			'quality', 'high',
    			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    			'align', 'middle',
    			'play', 'true',
    			'loop', 'true',
    			'scale', 'showall',
    			'wmode', 'transparent',
    			'devicefont', 'false',
    			'id', 'имя_свф',
    			'bgcolor', '#ffffff',
    			'name', 'имя_свф',
    			'menu', 'false',
    			'allowFullScreen', 'false',
    			'allowScriptAccess','sameDomain',
    			'movie', '/images/имя_свф',
    			'salign', ''
    			); //end AC code
    	}
    </script>
    <noscript>
    	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="ширина" height="висота" id="имя_свф" align="middle">
    	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    	<param name="allowFullScreen" value="false" />
    	<param name="movie" value="/images/имя_свф.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="wmode" value="transparent" />	<embed src="http://aquatek-pool.com.ua/images/pool.swf" wmode="transparent" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="ширина" height="высота" name="pool" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    	</object>
    </noscript>
    
    
     
  3. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Что оно неработает :nezn:

    В head :
    Код:
    <script src="/images/AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
    Вставка флешки:
    Код:
    <script language="javascript">
    	if (AC_FL_RunContent == 0) {
    		alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
    	} else {
    		AC_FL_RunContent(
    			'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0',
    			'width', '620',
    			'height', '100',
    			'src', '../../images/top_flashmenu2.swf',
    			'quality', 'high',
    			'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
    			'align', 'middle',
    			'play', 'true',
    			'loop', 'true',
    			'scale', 'showall',
    			'wmode', 'window',
    			'devicefont', 'false',
    			'id', 'top_flashmenu2',
    			'bgcolor', '#ffffff',
    			'name', 'top_flashmenu2',
    			'menu', 'true',
    			'allowFullScreen', 'false',
    			'allowScriptAccess','sameDomain',
    			'movie', '../../images/top_flashmenu2',
    			'salign', ''
    			); //end AC code
    	}
    </script>
    <noscript>
    	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="620" height="100" align="middle">
    	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    	<param name="allowFullScreen" value="false" />
    	<param name="movie" value="../../images/top_flashmenu2.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />	<embed src="../../images/top_flashmenu2.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="620" height="100" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    	</object>
    </noscript>
    Флешка отображается а вот AJAX как біл под флешем так остался....
     
  4. PhantomUA

    PhantomUA Инквизитор

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    2 июл 2006
    Сообщения:
    759
    Симпатии:
    1.640
    Забыл прикрепить js... Проверено уже на многих сайтах :)
    и ты поменял 'wmode', 'transparent' в подгрузке js и в блоке <noscript> удалил <param name="wmode" value="transparent" />.Этот параметр обязателен...
     

    Вложения:

    new_forward нравится это.
  5. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ:yahoo:
     
Статус темы:
Закрыта.