2 домена на одном хостинге

Тема в разделе "Домены", создана пользователем schnaps, 25 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste
  1. schnaps

    schnaps Создатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    люди добрые растолкуйте плиз, вот есть у меня хостинг, я хочу в нем сделать 2 сайта, причем с разными доменными именами. и еще хочу сделать так что один сайт лежит в папке скажем site1 а другой site2 относительно корня аккаунта хостера. причем когда покупал хостинг, то сразу прикрутил к нему домен, и теперь нужно добавить второй. получается фигня основной домен у меня скажем domain1.ru, а тот который хочу прикрутить domain2.ru. в панели управления есть такая штука как дополнительные домены, но когда я там забиваю второй домен, то получается почему то домен 3го уровня относительно domain1.ru то есть domain2.domain1.ru. Есть еще какая то парковка домена, но когда я припарковываю второй домен, то оба имени начинают ссылаться на один сайт... короче непонятка полная ... как побороть? подскажите пожалста?
     
  2. Mashenka

    Mashenka Создатель

    Регистр.:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Кто у тебя хостер?
    Домен уже зарегистрирован?
     
  3. mcgregord-d

    mcgregord-d

    Регистр.:
    11 дек 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    99
    Та же херня забей и свети только основной домен, который лежит в какбы в поддомене... Сначала тоже шугался, потом пустило, если не прав поправьте....!
     
  4. rus-us

    rus-us

    Регистр.:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    72
    При добавлении как "дополнительный домен" у тебя, по умолчанию, должна появиться папка типа: /public_html/domain2.ru/ сюда заливаеш свой сайт.
    Но сразу после добавления сайта в хостинг панеле, нужно будет сменить NS-сервера домена (в панеле управления доменом (не хостингом) ) на такие же как у 1 домена.

    если нужно подробнее, укажи какая у тебя панель на хостинге, и кто у тебя регистратор домена
     
  5. Tias

    Tias

    Регистр.:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    147
    schnaps
    нормальная ситуация, не обращай внимания...
    просто нигде не свети адрес domain2.domain1.ru, используй только domain2.ru
     
  6. schnaps

    schnaps Создатель

    Регистр.:
    28 май 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    регистратор imechko.ru. да, NS сервер прописал как у первого домена. меня смущает то что достучаться можно до домен1.домен2.ру панель управления cPanel, а для 2 го домена я указал к какой папке он привязан. самое главное что мне не нравится это то что сайты работают на ДЛЕ, и некоторые страницы (статически например) при их вызове лезут через адрес типа домен1.домен2.ру/page.html вот это меня насторожило и хотелось бы от этого избавится
     
  7. Jack Sparrow

    Jack Sparrow Писатель

    Регистр.:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вообще-то...

    ... добавление доменов на экаунт зависит от тарифного плана. Советую внимательнее перечитать описание тарифногго плана,и уж тогда добиваться своего.
     
  8. Goldcalf

    Goldcalf

    Регистр.:
    4 июн 2008
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    119
    Посмотри свой тарифный план. Обрати внимание на возможное кол-во создания баз MySQL...;)

    Первый раз вижу столь оригинальный хостинг... В смысле подачи предварительной информации. Сначала надо зарегистрироваться, а потом тебе расскажут о тарифных планах... Супер!!!:ay:
     
  9. dennykru

    dennykru Создатель

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    1
    парковка тут не причем, это когда несколько доменов открывают один сайт, а тебе нужен addon

    Но все впорядке, сайт может быть и как домен третьего уровня (domain2.domain1.ru) и как самостоятельным (domain2.ru). Надо с этим просто смириться
     
  10. Captain

    Captain Мыслитель

    Регистр.:
    8 май 2006
    Сообщения:
    355
    Симпатии:
    174
    В последних версиях cpanel появилась возможность самостоятельно указать папку, так что можно ее и вне public_html основного домена положить, и никаких проблем с "домен в домене" не будет :)
     
Статус темы:
Закрыта.