[Разное] IonCube Encoder

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Alexsize, 25 июн 2008.

  1. Alexsize

    Alexsize En Taro Adun

    Регистр.:
    22 ноя 2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    6
  2. Avtandil

    Avtandil Создатель

    Регистр.:
    30 сен 2006
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    24
    Пробные версии ionCube Encoder

    Качаем без регистрации пробные версии ionCube Encoder и документацию с сайта разработчика.
    Текущая версия энкодера - 6.5.13, есть версии для следующих ОС:
    - Windows (WIN32)
    - Linux (x86)
    - FreeBSD (x86)
    - MacOS X
    http://www.asial.co.jp/ioncube/encoder/download_evaluation.phpЗакодированные скрипты и лицензии будут работать не более 36 часов, но никто не запрещает вам каждые сутки автоматически (при помощи CRON) заново кодировать свои исходники прямо на хостинге - благо есть версии для Linux/FreeBSD. А где хранить незакодированные исходники - придумайте сами.:)
     
  3. RamanRB

    RamanRB Создатель

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Alexsize, А пароль то какой?.. Имя сайта не проходит!

    P.S. И версия какая? У меня есть от ВАКА (6.5.9), но она нерабочая.
     
  4. Ban

    Ban Писатель

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    _http://rapidshare.com/files/124193390/ion_PHP_Encoder_6.5_patch.rar.html
    Size: 8,52 MB
    Password: www.xeka.ru

    поставил. вроде запускаеца, нащщот проверить работоспособность самой проги - не пробывал ещё.
     
  5. alls

    alls Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Ну вот вам по доброте душевной рабочий кубик версии 6.5.9

    http://depositfiles.com/files/x3xs8ubc9

    Только давайте без фанатизма, для вас же старался :yahoo:.
    Парольчик- ион -только каждого по два и на латинице.
     
    MSW и hmm28 нравится это.
  6. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
    alls,
    как я понял это Basic версия?
    в ней не работает привязка к домену :(
     
  7. MSW

    MSW

    Регистр.:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    408
    alls,
    не работает... вернее работает, но через 2е суток пишет что период использования скриптов завершён....
     
  8. G-Null

    G-Null

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    21
    Как думаете не покатит ли такой приём:
    В пхп файле, который задействован во всех операциях, и который желательно подключается в самом начале (например index.php), ставим какую нибудь процедуру, которая определяет например домен(или айпишник или любую другую инфу сервака) генерирует ключ по специально заготовленному алгоритму, и этот ключ должен сойтись с тем, что лежит в каком-нить конфигурационном файле.
    Например, человек что-то купил -сказал домен, вы под этот домен сгенерировали у себя ключ и дали его покупателю, он вставил его в конф. файл. Затем при запуске движка сгенерится тот же ключ и скрипт продолжит выполняться иначе просто die()...


    Просто сам сейчас столкнулся с необходимостью закодировать кое какие скрипты. И вот думаю, что и как делать, какой энкодер выбрать.
    Буду благодарен за ваши советы, может быть есть какие нибудь приёмчики более продуманной защиты скриптов (ну там кода левого в файлы накидать и пр.).
     
  9. arp

    arp

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    177
    можно перезалить?