Прервать загрузку страницы, не дожидаясь окончания выполнения system

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Evgen_XXX, 23 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Evgen_XXX

    Evgen_XXX Создатель

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуйста как можно прервать загрузку страницы, не дожидаясь окончания выполнения команды system (если можно)
     
  2. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    Ппц, когда научимся ясно выражаться?

    Если хотите продолжить выполнение скрипта не дожидаясь окончания работы system - нуна делать так:

    PHP:
    <?php
      define
    ('_PHP_PATH''/usr/bin/php5');
      
    define('_PHP_SCRIPT','/home/me/path/to/script.php');
      
    define('_LOG_PATH''/home/me/path/to/log.txt');
      
    exec(_PHP_PATH.'-f '._PHP_SCRIPT.' >> '._LOG_PATH.' &');
     
  3. Evgen_XXX

    Evgen_XXX Создатель

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Не получается

    было:
    <?php
    system($php_path . "-f " . $script_path . " > " . $log_path . " &", $value);
    ?>

    заменил на ваше:
    <?php
    exec($php_path . "-f " . $script_path . " >> " . $log_path . " &");
    ?>

    Результат тот же. Ждет окончания работы exec()

    PS Прошу прощение за мой русский )
     
  4. Jeurey

    Jeurey

    Регистр.:
    13 сен 2006
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    576
    Винда?
    Смотри топик - недавно тут поднимался... "Запуск процесса в Win" - кажетцо так назывался...
     
    Evgen_XXX нравится это.
  5. Evgen_XXX

    Evgen_XXX Создатель

    Регистр.:
    8 май 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Винда. Нашел. Прочитал. Спасибо
     
  6. vovaNux

    vovaNux Постоялец

    Регистр.:
    10 апр 2007
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    16
    ignore_user_abort() тебе в помощь
     
    Evgen_XXX нравится это.
Статус темы:
Закрыта.