скрипт, чтобы один отвечал за несколько сайтов.

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем Deadman_n, 22 июн 2008.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. Deadman_n

    Deadman_n Постоялец

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Нужен скрипт, который бы выводил свою информацию для каждого домена.
    Т.е. есть 5 сайтов, у каждого свой домен. Дизайн один. Разделы одинаковые. Только для 1 сайта в этом разделе выводится информация предназначенная для 1, а вот для 3 сайта соотвественно выводится информация для 3 сайта.

    Т.е. стуктура у сайтов общая. Диз, разделы. А вот внутри уже инфомрация разная. Каждый сайт как бы уникален.
     
  2. Kaimi

    Kaimi

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    257
    Симпатии:
    253
    Поставь например вордпресс и в зависимости от урла обращайся к разным базам
     
  3. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
  4. Deadman_n

    Deadman_n Постоялец

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Кхм... А как это реализовать?
    Все домены припарковать. Поставить двиг. Для начала правильно мыслю?
     
  5. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    паркуешь 1 домен на хостинге, затем в его опциях добавляешь алиасы.
    фактически получаем, что все сайты ссылаются в 1 директорию на хостинге.
    Если не знаете, как это делать, возможно уточнить у хостера ;)
     
  6. Deadman_n

    Deadman_n Постоялец

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    sw04,
    Глянул статью. Т.е. для сайта site1.ru я должен создать базу с префиксом не wp_, а site1.ru_ ?
    Ну чтоб при заходе на site1.ru грузилась инфа предназначенная именно для этого сайта.
     
  7. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    База одна. Префикс будет в зависимости то доменного имени.
    Сам ты ничего создавать не будешь :) Только устанавливать вордпресс на каждом домене.
     
  8. Deadman_n

    Deadman_n Постоялец

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    sw04,
    Мне как раз обратное требуется. Я на каждом домене и не хочу устанавливать.
    Мне вариант такой нужен, когда 1 раз поставил, а уже взависимости от домена (сайта) к которому идет подключение, подгружалась соответствующая база.
     
  9. sw04

    sw04 seoplayer

    Регистр.:
    1 дек 2007
    Сообщения:
    601
    Симпатии:
    193
    установил, наполнил и забыл :)
    для переключения можно использовать плугин multi admin.
     
  10. Deadman_n

    Deadman_n Постоялец

    Регистр.:
    16 июн 2007
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    sw04,
    А вот так не получится (( Постоянно надо новые версии скачивать движка, чтоб не хакнули.
     
Статус темы:
Закрыта.