Нужна помошь по поводу ширины меню?

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем foxman, 22 июн 2008.

Модераторы: zek24
  1. foxman

    foxman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    77
    Есть сайт www.mirpak.ru в главном меню.. проблемы на всех страницах разная величина(ширина меню) изначально все страници делал из одной и не понимаю почему получилось разное исправить в дриме не удалось ((( как быть где проблем есть специ в html ?
     
  2. pinox

    pinox Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    23
    Код:
    <td height="20" align=left valign="middle" [U]class=стиль21 стиль22[/U] news><a href="http://www.mirpak.ru/prodplenka.html">Пленка полиэтиленовая </a></td>
    У тебя куча стилей, но они нигде не прописаны. Попробуй указать ширину ячейки вместо них.
     
    foxman нравится это.
  3. foxman

    foxman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    77
    Тоесть получается что стили эти не используются а занимают просто часть текста?
    Какими параметрами задать ширину определенного меню. и также как прописать доступ к шрифту чтоб пользователи заходящие видели страницы в оригинальном оформление не зависимо есть ли шрифт у них этот или нет?:thenks:
     
  4. Bereza

    Bereza

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    69
    Похоже ширина просто разная стоит !
    Ширина настраивается тегом width="Значение"
    Ну и в целом все очень плохо и криво ! Попробуй назначить ширину одинаковую... Ну и вот это: "class=стиль21 стиль22" или замени конкретными стилями и классами или удали совсем !!! Это не код а мусор в данном случае ! Азы хтмл посмотри хотябы ! Раздел таблиц... Ну это так чтобы хоть малейшее понимание было!
     
    foxman нравится это.
  5. pinox

    pinox Постоялец

    Регистр.:
    14 июн 2007
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    23
    Имхо, только картинкой.
    Или flash. Там можно встроить фонты.
     
  6. foxman

    foxman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    77
    да а мне знакомый сказал что кладешь этот шрифт на сервак потом в html прописываешь код до этого шрифта и все должно работать. вот ток на практике я такого ни разу не видел. интересно как должна выглядеть такой код?:nezn:
     
  7. nik0tin

    nik0tin

    Регистр.:
    29 авг 2007
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    56
    Брось ты это . Тебе мало вебовских шрифтов? И в твоем случае не поможет даже супер пупер шрифт. Потрать пол дня на книжку по HTML и на просмотр достойных дизайнов.
     
  8. Levitt

    Levitt

    Регистр.:
    20 май 2008
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    36
    <td width="165" height="20" align=left valign="middle" class=стиль21 стиль22 news>
    стиль может быть задан только один и лучше указывать его в лапках.
    в твоем коде указывается ссылка на стиль21 ни в коде и не в таблице стилей он не прописан.

    gпопробуй вставить и разобратся в следуещем
    <style>
    #menu
    {
    width: 200px;
    }
    #menu a{
    font-family: Arial; font-size: 14px; line-height: 2em; text-decoration: none;
    }
    #menu a:hover{
    font-family: Arial; font-size: 14px; line-height: 2em; text-decoration: none;
    }
    </style>
    ......
    <td id="menu">
    ....
    </td>
     
    foxman нравится это.
  9. Art2011

    Art2011 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    просто убери лишний стиль