1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ошибка а Админ панеле, при заходи к юзверям

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем veacheslav, 22 июн 2008.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. veacheslav

    veacheslav Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Извините, может кто знает в чем дело???
    При попытки в Joomla зайти в раздел пользователей в Админ. Панеле, вот что пишет:


    PHP:
    DB function failed with error number 1054  
    Unknown column 
    'aro.aro_id' in 'on clause' SQL=SELECT a.*, g.name AS groupname FROM jos_users AS a INNER JOIN jos_core_acl_aro AS aro ON aro.value a.id INNER JOIN jos_core_acl_groups_aro_map AS gm ON gm.aro_id aro.aro_id INNER JOIN jos_core_acl_aro_groups AS g ON g.group_id gm.group_id GROUP BY a.id LIMIT 020  


    1.5.3. Stable
    SQL 5


    Спасибо.
     
  2. i2ppl

    i2ppl Писатель

    Регистр.:
    12 июн 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    У меня ошибка в сессии Админ панеле, автоматический выходит из админа. (жумла 1.0.13)
     
  3. veacheslav

    veacheslav Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0

    исправил добавлением таблиц group_id и aro_id.... теперь пользователей вроде видно, но не могу ни добавить, ни изменить, пишет
    PHP:
    Выне можете edit в `Registered`. Только пользователи с высшим уровнем привилегий имеют на это право.
    + если заходить под пользователем через Интернет экслорер на сайте (не через админ панель) то эксплорер ошибку выдает...(в Опере норм.)
    ХЕЛП!!!:confused:
     
  4. veacheslav

    veacheslav Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    почему может быть такое:
    при открытии например галлереи на сайте в Експлорере выдает ошибку:
    "не удалось открыть узел .......бла-бла-бла..... Операция прервана"
    А вот а Опере все на Ура!
    ....:bc:
     
  5. greyuac2

    greyuac2 Создатель

    Регистр.:
    3 мар 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    эксплорер вообще уникальная вещь )
    обещают следующую версию сделать с максимально современной поддержкой всех новшеств
     
  6. Viscount Vic

    Viscount Vic Создатель

    Регистр.:
    12 авг 2008
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Проблемы с IE. Надо все скрипты править, т.к. при вызове функции domready он такое сообщение показывает.
    надо
    HTML:
    window.addEvent(domready, function(){
    поменять на:
    HTML:
     var load_method = (window.ie ? 'load' : 'domready'); 
    window.addEvent(load_method, function(){ 
     
Статус темы:
Закрыта.