[help] Помогите с login.tpl

Тема в разделе "DLE", создана пользователем megafreeman, 22 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. megafreeman

    megafreeman Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    8 июн 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    137
    Суть проблемы такова:

    На сайте в меню пользователя должен отображается аватар.

    На главной, статистике, при добавлении новости, статических стрницах и некоторых других он прекрасно отображается.

    Но в категориях, в полных новостях аватар не отображается.
    Вместо нужного адреса аватара сайт.ru/uploads/fotos/foto_1.jpg пытается загрузиться картинка с адреса сайт.ru/категория/uploads/fotos/foto_1.jpg

    1.JPG

    Вот сам login.tpl Посмотреть вложение login.rar

    Помогите исправить :thenks:
     
  2. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    zameni strocki
    PHP:

    if (trim($member_id['foto']) == "") {
     
    $foto $config_http_home_url."engine/skins/images/users.png";
    } else {
     
    $foto $config_http_home_url."uploads/fotos/".$member_id['foto'];
    }
    na
    Variant A:
    PHP:
    if (trim($member_id['foto']) == "") {
     
    $foto $config_http_home_url."/engine/skins/images/users.png";
    } else {
     
    $foto $config_http_home_url."/uploads/fotos/".$member_id['foto'];
    }
    Variant B: jesli tvoi sait lezyt v korne domena... (www.domen.ru a ne www.domen.ru/papka/dvizok/index.php)

    PHP:
    if (trim($member_id['foto']) == "") {
      
    $foto "/engine/skins/images/users.png";
     } else {
      
    $foto "/uploads/fotos/".$member_id['foto'];
     }
     
    palec, E-body и megafreeman нравится это.
  3. soot

    soot

    Регистр.:
    22 дек 2008
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    28
    У меня такой вопрос если стандартный код из login.tpl весь код внести в <div> , вот например вот так :
    PHP:
    <div>
    <?php
    <!-- внутренности :) -->
    HTML;
    }
    ?>
    </div>
    То это не повлияет на работу этого кода !? :ah:
    Нужно для верстки
     
  4. kwin

    kwin

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    167
    soot не повлияет
     
    soot нравится это.
  5. Shotlandec

    Shotlandec

    Регистр.:
    17 сен 2007
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    162
    а не проще сделать в main.tpl -> <div>{login}</div>???

    Зачем велосипед изобретать?
     
    soot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.