[help] Проблема с добавлением новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем avorosh, 21 июн 2008.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. avorosh

    avorosh

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    70
    При добавлении новостей пользователями не с админки, а с панели управления сайта - Добавить новость, весь текст складывается в строку:

    В чем может быть проблема? Версия dle 6.0
     
  2. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Браузерами разными пользовался для проверки?
    Визуальный редактор использовал?
     
  3. avorosh

    avorosh

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    70
    1 - Да
    2 - Дело в том, что графического редактора нет, WYSIWYG редактор только в админпанели, через него все отлично, а с сайта пользователи используют редактор BBCODES, и он неизменный!
    Если я выберу в настройках , использовать в админке BBCODES, в самой админке снова все ок, а с сайта все в одну строку!
     
  4. eargon

    eargon

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    9
    у меня ДЛЕ 7.0 и есть такая проблема тоже
    Для прехода на новую строку используй тег <br> (после каждой строчки)
     
  5. sellerr

    sellerr Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    7
    врятли пользователь захочит вручную вбивать <br> после каждой строки... тут надо проблему с движком искать
    - для начала попробуйте добавить новость на стандартном шаблоне...
     
    avorosh нравится это.
  6. avorosh

    avorosh

    Регистр.:
    15 мар 2008
    Сообщения:
    290
    Симпатии:
    70
    со стандартным шаблоном новости добавляются отлично!:yahoo:

    только неизвестно addnews.tpl виноват или еще чтото отвечает за добавление?
     
  7. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    znacit ne hvatajet peremennoi v shablone (tvojom) skoreje vsego eto {admintag}
    tam dolzna byt galocka avtomaticeskoje konvertirovanije v HTML...

    posle etogo vsse tvoi novyje stocki sami zameniatca na <BR>
     
    avorosh нравится это.
Статус темы:
Закрыта.