1C + osCommerce.

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем kazmax, 16 дек 2006.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. kazmax

    kazmax Прохожие

    Где взять модуль интеграции 1С и osCommerce?
     
  2. pirosin

    pirosin ДедМороз

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    29
    я вроде видел на oscommerce.ру, посмотри там лучше, а я попробую у себя глянуть, хотя врядли мне это было интересно и я скачал.
     
  3. bolgov

    bolgov Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    25
    На оскомерсе вроде пока ничего прикольного не придумали.
    Было бы действительно интересно на реализаю этого проэкта.
    Думаю, что готов даже написать 1С часть выгрузки и загрузки.
     
  4. ziv

    ziv Постоялец

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    5
    У них же на сайте в форуме есть же ссылки на модули по интеграции с 1С, только они для определенных сборок. Люди говорят что интегрировали и работает, но у меня не получилось и я не стал сразу разбираться из-за чего, а потом забил.
     
  5. duomax

    duomax Постоялец

    Регистр.:
    27 ноя 2006
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    15
    а не легче просто скачать модуль от netcat'a netshop и переделать его под себя. там и импорт и экспорт есть. зачем изобретать заново велосипед...
     
  6. bolgov

    bolgov Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    25
    Там действительно есть интеграция под 1С. Интересно, а не могли бы вы поделиться ссылочкой?
     
  7. rostisslav

    rostisslav

    Регистр.:
    27 мар 2007
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    136
    блин делов КЖК по 1С и печатная форма Одного вормата с выгрузкой! Что сложно! пиши выложу конфу.
     
  8. bolgov

    bolgov Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    25
    Ну можно предположить, что как минимум нужно выгружать определенные реквизиты + остатки на складе. У всех разная конфа наверное, все предеться переделывать, а если знаний по 1С недостаточно, то самому браться даже и не стоит.
    Если можно, то неплохо было бы глянуть на вашу конфу.
    Выгрузка реализована под оскомерс или под ВАМ?
     
  9. inpleasure

    inpleasure Создатель

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    А ссылку так никто и не дал. Добрые люди, поделитесь ... :thenks:
     
  10. Naharar

    Naharar Писатель

    Регистр.:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Присоединяюсь
     
Статус темы:
Закрыта.